Как снять деньги с карты

Enoy

Зарегистрированный
Реакции
1
У меня есть данные от карты без cvv кода как я могу влспользоватся средствами с карты, отмыть их приэтом не деаномизируясь ?
Сообщение обновлено:

И обязан ли банк вернуть средства жертве в таком случаи ?

Ты, судя по всему - никак.

Кстати не угадал :) Есть форма возврата для визы и для мастеркард. И банк обязан её принять к рассмотрению без всяких заяв в полицию и прочей шелухи, иначе будут неебические санкции от свифта.

Кстати не угадал :) Есть форма возврата для визы и для мастеркард. И банк обязан её принять к рассмотрению без всяких заяв в полицию и прочей шелухи, иначе будут неебические санкции от свифта.
Принять то примет, но, если не ошибаюсь, банк возвращает только в случае, если явно это был его косяк. Аля взломали ПК кассира, начали списывать (очень утрированно) и затянется это на оч долгий срок. А в случае ТС, вероятнее всего, клиенту скажут что вы сами проебали карту или отдали данные мошенникам и нехер, идите писать заяву.
Конечно же, каждый случай индивидуален.

Мамкины карты тырит.

Похожие темы

Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
709
‘Il silenzio è il grido più forte‘ Приветствуем вас 🇮🇹 Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY: 1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
Ответы
6
Просмотры
Всех приветствую, картина до ужаса банальная Оказывается один мой близкий человек когда ему нужны были деньги дал свою карту дроповоду(по классике с фотками паспорта и т.п) Узнал я об этом только сейчас, так как он сходил в банк чтобы восстановить карту, и узнал, что 115 ФЗ на нем висит уже...
Ответы
15
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим содержание этих законов, как они работают и возможно ли снять блокировки. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
134
Перевод на русский язык: «Хочешь прокачать свои навыки вывода средств, верно? Устал от методов, надёжных как пук на ветру? Отлично, потому что мы погружаемся во что-то более мощное: вывод средств через Stripe с использованием Kick.com. Да, Kick.com — та самая стриминговая платформа, которая...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу