Как сделать рассылку в Telegram/Viber/WhatsApp по готовым номерам

sloutsliv

Зарегистрированный
Реакции
2
У меня есть база из множества номеров на которые нужно сделать рассылку в личные сообщения месенджеров. Может есть какие то сервисы, боты, программы благодаря которым можно сделать все быстро и качественно. Есть ли бесплатные версии, или только платные?

У меня есть база из множества номеров на которые нужно сделать рассылку в личные сообщения месенджеров. Может есть какие то сервисы, боты, программы благодаря которым можно сделать все быстро и качественно. Есть ли бесплатные версии, или только платные?
Kotatogram

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
68
Просмотры
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Инструкция по применению форума RuTOR Здравствуйте! Давно хотел написать что-то подобное. Часто новички спрашивают помогите разобраться с форумом, чтож эта статья для вас дорогие мои. Поехали. Здесь у нас главная страница форума, что же мы здесь видим? Для удобства нумеруем позиции. Итак: 1...
Ответы
171
Просмотры
12К
Назад
Сверху Снизу