Как пытают Навального и других заключенных в ИК-2 Покров

wolleys78

Ссущий сидя
Заблокирован
Реакции
493
Уже полгода самый известный политзаключенный мира Алексей Навальный находится в исправительной колонии №2 во Владимирской области. После его прибытия и об этой «зоне», и о царивших в ней пытках и издевательствах много рассказывали бывшие заключенные. Сам Навальный, однако, утверждал вначале, будто прежнее насилие в его колонии осталось в прошлом. А в последнее время почти перестал распространяться о тюремных реалиях вокруг него. Журналисту «Дождя» Константину Гольденцвайгу удалось побеседовать с осужденными, сидевшими вместе с Навальным в одном отряде и с их помощью восстановить ход событий последних месяцев. Так стали известны подробности, о которых из-за забора колонии до сих пор не решался поведать главный ее обитатель.

Я и без голосования скажу, конечно !

ты человек, который анонимно и соответственно абсолютно безопасно постишь новости оппозиции – это кардинально отличает тебя от А. Навального.

Деятельности связанной и с риском на долго уйти в МЛС от тебя не видно, что тебя кардинально отличает от большинства на этом форуме.

может я не прав поправь - может ты восходящая звезда на криминальном рынке?

, братуха, ты его чего его за прикалывать решил, постит он эти новости клира и постит, против блядской власти, самое главное не кремле бот которые тут подзаёбывают тролить и хуйню всякую несут.

А зачем это все тут ?
Тут половала школу то еще не закончила, треть читать не умеет а остальным на все пох...
Иди на пощадя. Там будут и песни и пляски... и выслушают тебя и конструктивную критику внесут

Навальненок заныл когда на срок устроился, что там нет послабона,
Так это его же метод - громко скулить перед мировым сообществом, чтобы пыне было трудней быть легитимным.
Проехался бы по лагерям, завёз бы на колхоз
Он же не Кобзон, не понимает не хрена вот и тупит :)

Где же тогда все эти заколдованные что на площадях были ? Почему у запретки в палатках не расположились ?
х.з. его соратники вроде отказались - по какой реальной причине понятия не имею. Но там же у лагеря небольшая группа людей дежурила, власти их сразу же закатывали, ненадолго дней 14, но если рецидив там уголовку возбуждали, так все на нет и сошло

Я и без голосования скажу, конечно !
Какая то голосовалка.. на здоровье, хоть облабызайтесь
может я не прав поправь - может ты восходящая звезда на криминальном рынке?
Помоему это мягко говоря не твоё дело

ты человек, который анонимно и соответственно абсолютно безопасно постишь новости оппозиции – это кардинально отличает тебя от А. Навального.
Теперь ты меня с навальным зачем то сравнить решил, это вообще к чему? Пятницу отмечаешь так чтоли?

Деятельности связанной и с риском на долго уйти в МЛС от тебя не видно, что тебя кардинально отличает от большинства на этом форуме.
Её должно быть обязательно видно? Стереотипно мыслишь чёто

Последнее редактирование:
Какая то голосовалка.. на здоровье, хоть облабызайтесь

Помоему это мягко говоря не твоё дело

Теперь ты меня с навальным зачем то сравнить решил, это вообще к чему? Пятницу отмечаешь так чтоли?

А её должно быть обязательно видно?
А ты еще и глупый (

Вот и повод для голосовалки.
Сверху закрепи опрос: кто ближе для Рутора, клоун недалёкий или заочница Навального ?
Согласен!!!
Даешь...эту как ее там...демократию.
Все на рыфырендум!!!

В философии поговорка:Для чего власть? Чтоб наесться всласть!
Подтверждаю есть такой постулат в философии...толи Платон, а толи Сократ сказанул по пьяной лавочке.

Уфф, какой умный криминальный деятель попался
Ладно уговорил, не глупый) Но то что моменты, которые я написал вполне культурно, тебя задели, и судя по реакции сильно, что из-за этих эмоций ты не увидел сути, говорит об одном, что я задел ту правду в которой ты сам себе боялся признаться :)

Толи хуй знает кто:)
Во-во...вы тоже уже слышали про это.
Главное, что следствие так и не выяснило кто именно и потому всех философов с тех пор власти считают неблагонадежными...особенно когда выпимши сильно бываем, Т.Е. постоянно.
О как...

Не матерись у политического в темах. Здесь все культурно образованно интеллигентно.
Ух вы какой...интересный.
Говорить про политику и без матюков...ну это же утопия чистой воды ей Богу.
А "культурно образованно интеллигентное" это вообще не причем...все дело в политиках...суках бля.
Сообщение обновлено:

А тут уже не смешно:)
Да ваааще ни капельки... :lol: :lol: :lol:

Политита в РФ- это такя шткука, что анегдот вспомнился:

Двое смотрят футбол один говорит-таки наши победят.

Другой спрашивает, Абрам, а кто наши. А Абрам говорит, так в конце матча и узнаем!

Назад
Сверху Снизу