Как переименовать приложение на Андроид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oskolok

Пассажир
Реакции
68

способы скрыть приложение на Андроид​

Скрыть приложения можно с помощью фреймворка Xposed. Несколько модулей, позволяющих спрятать или изменить приложение:

Везет владельцам Андройда, а как такое сделать на айфоне ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
82
Просмотры
10К
Экстренное удаление данных в один клик. Предисловиe. Данный пост это инструкция, она содержит полезную информацию для многих людей. Например, если вы работаете курьером и не важно храните вы фотографии в телефоне или же они улетают автоматически в какое-то облако, суть остаётся та же, нет...
Ответы
114
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
46
Просмотры
В рамках программы по контрпропаганде Telegram и повышения грамотности пользователей анонимных сетей публикуется репринтное издание репост статьи "Анонимизация android приложений на примере Telegram: лабораторная работа", размещенной на ресурсе Runion...
Ответы
64
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу