Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим у меня есть сумма средств в размере более 10-20к долларов. Как мне организовать лабораторию и как лучше всего найти химика? Есть ли способы по привлечению химиков хорошо действующие?
Здравствуй
1 ты должен сам через это все пройти / Сам поработать отработать алгоритмы поставщиков сбыт
2 через кг 300-500 уже можешь привлекать химиков
3 на данный момент инвестиций в 20 к баксов маловато для открытия достойной лабы и я не про реактор
хотя можно вложить 1 лям в реативы / преки 300 -400 к оборудование а все остально уйдет на обустройство и месяца 2-3 химика
если все получится сможешь ( а ты ведь хз как варить)) и не будет аварий в лабе и проблем в синтезе которые могут сожрать 20-30 процентов выхлопа
то тогда сможешь сделать реинвест и набрать обороты
Но я против такого подхода просто потому что ты сам ( как мне кажется химиком не работал ) и следовательно не сможешь ему оперативно помочь или подсказать
Допустим у меня есть сумма средств в размере более 10-20к долларов. Как мне организовать лабораторию и как лучше всего найти химика? Есть ли способы по привлечению химиков хорошо действующие?
Только если сам будешь варить, у нормального химика и так такие деньги есть, либо брать без знаний и не понятно кого, плюс еще и искать кто будет обучать, тут тоже нужна аккуратность с оплатой по получению нормального результата. Это если не углубляться что помещение нужно для работы, оснащение лабы оборудованием реактивами, безопасность вообще номер один, ни тайник ни дропы от грамотной разработки не спасут, тем более если поставщик красный и работники безголовые. Не все так просто в этом бизнесе. по мимо самой химии)
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ.
Для начала вкратце о себе. Я занимаюсь SEO, рекламой, маркетингом – всем, что помогает привлекать клиентов и персонал.Долгое время работал в обычной сфере, но кризис и...
Фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009 г.в.) отличный представитель и эпохи, и чернушных комедий, и то, и то всецело одобряю. Ну и для конца позапрошлого десятилетия слом четвёртой стены всё ещё был довольно необычным художественным приёмом. Недавно пересматривал, удовольствие получил. Всем...
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Всем привет! Желаю отличного настроения, крутых доходов и чтобы удача всегда была на вашей стороне
В этой статье я решил поделиться своими знаниями, опытом в сфере маркетинга,рекламы теневого сегмента.Возможно, текста будет много, но так будет удобнее и понятнее , по крайне мере надеюсь на это...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...