Как можно заработать нищаку?

onLooker

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....

Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется! Cпециалист по профильному ксинту, немного осинта, пару сканов рф паспортов и неплохая такая ситуативная сообразительность.
Хотелось бы заработать немалую сумму (200-400к) за допустим пару недель если не меньше, если это конечно возможно!! Я не особо в этом всём разбираюсь поэтому заранее извиняюсь за наглость. Пока что в мыслях либо как-то эту маленьку сумму занести в биток, немного покрутить через монеро и сесть за скам в тг чатах знакомств купив на эти бабки акк, либо подождать пару дней до конца месяца чтобы мне скинули пару тыс. и уже тогда пытаться заработать, и да, я безработный((

Хотелось бы услышать ваши предложения, мнение и советы :nailbiting:

Желаю найти способ заработка)но быстро никогда ничего не бывает)А бюджет тысяча баксов?)

Привет, ну как ты там, ситуации похожие думал узнать у тебя как прошло все что нашел ?

Заглянул посмотреть может какая то идея есть в плане заработка, бюджет такой же имеется но я его никому не передам)))))

Идеи всегда есть) Надо их реализовывать

Удачи в поисках

Есть такая тема как Фейсбук первобил, покупаешь прокси, аккаунты, пустые карты и откручиваешь с каждого ака рекламы на 1,90 потому что после 2 $ Фейсбук будет пытаться списать деньги. Потом опять закупаешь расходники и по новой. То есть купив расходники на 100 можно открутить рекламы условно на 300 $. Тема реальная , Саня Слобоженко на ней поднялся, он в 2016 начал, тогда лимит был 50 $. Рассказываю вдруг будет интересно

Вот тебе белая тема) могу научить зарабатывать на зарубежном ютубе. Деньги там водятся приличные.

Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....

Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется! Cпециалист по профильному ксинту, немного осинта, пару сканов рф паспортов и неплохая такая ситуативная сообразительность.
Хотелось бы заработать немалую сумму (200-400к) за допустим пару недель если не меньше, если это конечно возможно!! Я не особо в этом всём разбираюсь поэтому заранее извиняюсь за наглость. Пока что в мыслях либо как-то эту маленьку сумму занести в биток, немного покрутить через монеро и сесть за скам в тг чатах знакомств купив на эти бабки акк, либо подождать пару дней до конца месяца чтобы мне скинули пару тыс. и уже тогда пытаться заработать, и да, я безработный((

Хотелось бы услышать ваши предложения, мнение и советы :nailbiting:
Могу рефаунду научить

По форуму подачей думаю найдешь что-то годное

ну если ты тут, то есть такой вариант, неприятный, грязный, но с реальными бабками и почти без вложений. крч тебе надо жить в городе с лямон+ людей, такая же голодная девченка и готовая дать левому типу. крч она идет в клуб, знакомится с клерком. в идеале набухивает его и едут вместе домой, если он слишком пьян, то можно и без секса. ее задача сфоткать паспорт, в целом максимум инфы + его контакт. а дальше ты с опытом его пробиваешь и находишь его знакомых, родителей, работу. а дальше угроза заявой за изнас, но упор на уничтожение репутации, для клерком это как смерть. если по красоте сделать, он как минимум пару соток найдет, ну либо реально рушешь ему жизнью. это ахуеть как стремно и грязно, но все с большим выхлопом с ахуевшем риском или с грязные

Где вы столько не хороших мыслей в свои головы взяли?