Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсеком
) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....
Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к
) нооо, интел имеется! Cпециалист по профильному ксинту, немного осинта, пару сканов рф паспортов и неплохая такая ситуативная сообразительность.
Хотелось бы заработать немалую сумму (200-400к) за допустим пару недель если не меньше, если это конечно возможно!! Я не особо в этом всём разбираюсь поэтому заранее извиняюсь за наглость. Пока что в мыслях либо как-то эту маленьку сумму занести в биток, немного покрутить через монеро и сесть за скам в тг чатах знакомств купив на эти бабки акк, либо подождать пару дней до конца месяца чтобы мне скинули пару тыс. и уже тогда пытаться заработать, и да, я безработный((
Хотелось бы услышать ваши предложения, мнение и советы
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсеком
) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к
) нооо, интел имеется! Cпециалист по профильному ксинту, немного осинта, пару сканов рф паспортов и неплохая такая ситуативная сообразительность.Хотелось бы заработать немалую сумму (200-400к) за допустим пару недель если не меньше, если это конечно возможно!! Я не особо в этом всём разбираюсь поэтому заранее извиняюсь за наглость. Пока что в мыслях либо как-то эту маленьку сумму занести в биток, немного покрутить через монеро и сесть за скам в тг чатах знакомств купив на эти бабки акк, либо подождать пару дней до конца месяца чтобы мне скинули пару тыс. и уже тогда пытаться заработать, и да, я безработный((
Хотелось бы услышать ваши предложения, мнение и советы