Как можно заработать нищаку?

onLooker

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....

Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется! Cпециалист по профильному ксинту, немного осинта, пару сканов рф паспортов и неплохая такая ситуативная сообразительность.
Хотелось бы заработать немалую сумму (200-400к) за допустим пару недель если не меньше, если это конечно возможно!! Я не особо в этом всём разбираюсь поэтому заранее извиняюсь за наглость. Пока что в мыслях либо как-то эту маленьку сумму занести в биток, немного покрутить через монеро и сесть за скам в тг чатах знакомств купив на эти бабки акк, либо подождать пару дней до конца месяца чтобы мне скинули пару тыс. и уже тогда пытаться заработать, и да, я безработный((

Хотелось бы услышать ваши предложения, мнение и советы :nailbiting:

Желаю найти способ заработка)но быстро никогда ничего не бывает)А бюджет тысяча баксов?)

Привет, ну как ты там, ситуации похожие думал узнать у тебя как прошло все что нашел ?

Заглянул посмотреть может какая то идея есть в плане заработка, бюджет такой же имеется но я его никому не передам)))))

Идеи всегда есть) Надо их реализовывать

Удачи в поисках

Есть такая тема как Фейсбук первобил, покупаешь прокси, аккаунты, пустые карты и откручиваешь с каждого ака рекламы на 1,90 потому что после 2 $ Фейсбук будет пытаться списать деньги. Потом опять закупаешь расходники и по новой. То есть купив расходники на 100 можно открутить рекламы условно на 300 $. Тема реальная , Саня Слобоженко на ней поднялся, он в 2016 начал, тогда лимит был 50 $. Рассказываю вдруг будет интересно

Вот тебе белая тема) могу научить зарабатывать на зарубежном ютубе. Деньги там водятся приличные.

Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....

Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется! Cпециалист по профильному ксинту, немного осинта, пару сканов рф паспортов и неплохая такая ситуативная сообразительность.
Хотелось бы заработать немалую сумму (200-400к) за допустим пару недель если не меньше, если это конечно возможно!! Я не особо в этом всём разбираюсь поэтому заранее извиняюсь за наглость. Пока что в мыслях либо как-то эту маленьку сумму занести в биток, немного покрутить через монеро и сесть за скам в тг чатах знакомств купив на эти бабки акк, либо подождать пару дней до конца месяца чтобы мне скинули пару тыс. и уже тогда пытаться заработать, и да, я безработный((

Хотелось бы услышать ваши предложения, мнение и советы :nailbiting:
Могу рефаунду научить

По форуму подачей думаю найдешь что-то годное