Как можно вычислить человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokemo

Пассажир
Реакции
4
Предположим что условный Вася из Петрозаводска наёбывал граждан США на общую сумму допустим в 1.000.000$. Вася не дурак, подготовился к этому делу и прочиталы овер много инфы как себя обезопасить от набутыливания и работал соответсвенно следующим образом:
1.Заказал новый ноутбук на чужие документы курьером не на свой адресс и расписался левой подсписью
2. Купил швейцарский впн с политикой нулевых разглашений, поставил Язык в ос и часовой пояс
3. Потратился на прокси
4. Поставил виртуальную ос
5. Сменил отпечаток совего железа( хуй знает как это делается, я слышал такое можно сделать без проблем)
6. Купил антидетект браузер, настроил его. Пофиксил проёбы связанные с тем что у каждой версии браузера система сглаживания шрифтов разная( через JS допустим, или же он дохуя хакер)
7. Оформил интернет провайдера на чужое имя и документы
8. Приступил к воровству денег с карточек Американцев
И теперь вопрос, как его могут вычислить фбр или отдел К (который этим не станет заниматься так как воруют где то за бугром, а не у них под носом) и могут ли его вычислить вообще?
По идее он обезопасил себя со всех сторон и чтобы его найти потребуется неразумное количество времени и сил, или это вовсе невозможно. Знатоки может знают?

Все кардеры, которые не вкуривают тему, а учились чисто по мануалам, курсам в интернете, то есть не являются изначально программистами которые способны уже без учебников писать код и могут создавать сами что - то новое, вот они в основном и палятся чисто технически
Все кто работал по РФ - почти все посажены или завербованы.
Но у тебя есть шанс если ты работаешь только по Америке, то РФ не выдаст тебя им.

Заказал новый ноутбук на чужие документы курьером не на свой адресс
Умилило :)
- Это болшой полосатый мух, учител.
- Учитэл, учитэл, а сов - это птис или риб?
(учитэл, несколько подумав):
- Сов - это риб!
Сообщение обновлено:

Купил швейцарский впн с политикой нулевых разглашений
Хуйня собачья это и всё остальноэ. Да просто спиратируй интернет у какого-нибудь кафе, а остальное пох, пусть в него если что приходят. И да, работай из-под линукса, нахуй виндоусы всякие, нахуй проприетарный софт с их ебучими закладками!

Последнее редактирование:
Ловят либо из за технических оплошностей, либо человеческого фактора. На втором чаще и прокалываются. Цитата "Многие кардеры ограничиваются безопасностью только в пределах ноутбука", думаю суть уловил.

Предположим что условный Вася из Петрозаводска наёбывал граждан США на общую сумму допустим в 1.000.000$. Вася не дурак, подготовился к этому делу и прочиталы овер много инфы как себя обезопасить от набутыливания и работал соответсвенно следующим образом:
1.Заказал новый ноутбук на чужие документы курьером не на свой адресс и расписался левой подсписью
2. Купил швейцарский впн с политикой нулевых разглашений, поставил Язык в ос и часовой пояс
3. Потратился на прокси
5. Сменил отпечаток совего железа( хуй знает как это делается, я слышал такое можно сделать без проблем)
6. Купил антидетект браузер, настроил его. Пофиксил проёбы связанные с тем что у каждой версии браузера система сглаживания шрифтов разная( через JS допустим, или же он дохуя хакер)
И теперь вопрос, как его могут вычислить фбр или отдел К (который этим не станет заниматься так как воруют где то за бугром, а не у них под носом) и могут ли его вычислить вообще?
По идее он обезопасил себя со всех сторон и чтобы его найти потребуется неразумное количество времени и сил, или это вовсе невозможно. Знатоки может знают?
Я бы предложил Васе из Петрозаводска не фантазировать, а идти переучивать всю теорию безопасности ещё раз, потому что Вася, судя по всему учился хуёво, и там где не надо. Либо тупо идти на завод Петрозаводска, а не надеяться в своей судьбе на авось.

Хе-хе, наполеоновские схемы у вас, друг мой
это не моя схема, мне стало интересно как максимально анонимизировать себя в современных реалиях. впрочем такая система безопасности как я описал поможет например операторам шопов у которых излишняя шиза, либо обычным скамерам по авито и тд, либо людям профессианально занимающимся взломами, хоть какая то часть из этого списка ими используется, я предполагаю.
Вот подпись точно спасет)
"лучше перебздеть, чем не добздеть" в курьерских службах берут роспись с адресата заказа, если он закажет на свой паспорт и распишется своей подписью + 0.1 % к деанону, мелочь, всё же
Все покупные VPN - зло и вред для анонимности (Вам тут один безумец будет советовать Express VPN, но вы его не слушайте:)). Трафик ведь идет через сторонний сервер, который все-все видит.
Сама схема такой сети изначально была чисто корпоративной, а значит и сервер там был свой, доверенный. Вот уж когда технологию и сервера стали продавать обычным гражданам, все резко подумали о невероятной анонимности (шифрование же, как иначе-то?!).
И вот если корпорации пересылают таким образом важные документы в своей сети и претензий к ним нет, то вышеупомянутый Вася очевидно что-то нехорошее вытворяет, раз потратился на дорогой сервис, который еще и позиционирует себя как анонимный и сохраняющий приватность пользователей. Делается запрос и эти самые логи, которых нет, резко появляются и выдаются товарищу майору на стол. А ваши миллионы посредством паяльника плавно перетекают на его счет.
Ужасно, не знал о таком. однако, как я слышал швейцарские впн ведут эту самую "политику нулевых раглашений", так как у них существует какой то государственный закон, точно говорить не буду, но что то подобное слышал. ProtonVPN например швейцарский впн, с сервами в Швейцарии, и даже бытует мнение что он "никогда не разглашает логи пользователей" однако где нечитаю о впн, везде говорят что любой впн сливает нас, видимо так и есть, однако конкретики про протон именно не слышал.
Впн на основе+911+основа+сфера, разве будет хуже?
Когда Васю в зеркале увидите, так ему и передайте.
К своему сожалению, или к счастью,я не вася в зеркале, и не вася из петрозаводска) Наглядный пример средне статистического жителя РФ, понимаете сударь?
Кто хакер, JS что ли?
Тут я имел ввиду способ отследить истинный браузер юзера по тому, как у него сглаживаются шрифты, каким механизмом именно они это делают, в каждой версии любого браузера он чуть отличается, и это затрудняет анонимизацию
Что можешь рассказать о безопасности? Или предложить свой вариант, кроме "не совершать преступлений потомушто тебя всё равно выебут в жопе в тюрьме" ?)

Если железо-внимательно смотрите на спецификации (нет IME and TrustZone) Всё что имеет-Говно. (Это про Новый ноутбук)
Этот пункт я бы рассматривал как рекомендацию, так как тема неоднозначная и угроза в какой-то степени теоритическая. Наверно не везде возможно или уместно пользоваться старой техникой, которая зачастую маломощная.
Начнёте понимать, Вася, возможно и будет грабить Корованы пендосят.
Через сто лет года два минимум.
Сообщение обновлено:

это не моя схема, мне стало интересно как максимально анонимизировать себя в современных реалиях. впрочем такая система безопасности как я описал поможет например операторам шопов у которых излишняя шиза, либо обычным скамерам по авито и тд, либо людям профессианально занимающимся взломами, хоть какая то часть из этого списка ими используется, я предполагаю.

"лучше перебздеть, чем не добздеть" в курьерских службах берут роспись с адресата заказа, если он закажет на свой паспорт и распишется своей подписью + 0.1 % к деанону, мелочь, всё же

Ужасно, не знал о таком. однако, как я слышал швейцарские впн ведут эту самую "политику нулевых раглашений", так как у них существует какой то государственный закон, точно говорить не буду, но что то подобное слышал. ProtonVPN например швейцарский впн, с сервами в Швейцарии, и даже бытует мнение что он "никогда не разглашает логи пользователей" однако где нечитаю о впн, везде говорят что любой впн сливает нас, видимо так и есть, однако конкретики про протон именно не слышал.

Впн на основе+911+основа+сфера, разве будет хуже?

К своему сожалению, или к счастью,я не вася в зеркале, и не вася из петрозаводска) Наглядный пример средне статистического жителя РФ, понимаете сударь?

Тут я имел ввиду способ отследить истинный браузер юзера по тому, как у него сглаживаются шрифты, каким механизмом именно они это делают, в каждой версии любого браузера он чуть отличается, и это затрудняет анонимизацию

Что можешь рассказать о безопасности? Или предложить свой вариант, кроме "не совершать преступлений потомушто тебя всё равно выебут в жопе в тюрьме" ?)
Во всём виноват Вася. Нахер Васю! Гони Васю нахер, он говно, а не друг! :)
Хочешь учиться анонимности, читай статьи здесь, и тогда что-то действительно полезное в твоей голове может да и отложится.

Последнее редактирование:
Ловят по финансовому следу часто. Украсть можно много чего, проблема вывести.

Прикольно

Ловят либо из за технических оплошностей, либо человеческого фактора. На втором чаще и прокалываются. Цитата "Многие кардеры ограничиваются безопасностью только в пределах ноутбука", думаю суть уловил.
годно!

надо по ip

Ловят по финансовому следу часто. Украсть можно много чего, проблема вывести.
Ну если у вас такие большие проблемы с выводом, давайте крадите, пишите мне. помогу вывести за небольшие проценты

полностью согласен, украсть порой легче в разы чем получить эти деньги себе на счет
Пиздец наверное сложно закинуть средства к обнальщикам и поднять наличку в лесу)

3. Потратился на прокси
Допустим Вася допустил ошибку и его все- так набутылили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.