Этот пост походу этот человек , если его можно так назвать торчек мечтающий стать барыгой создал специально что бы я насрал здесь, как я люблю делать это в ПАВ темах .Нет денег на открытие магазина , но есть на товар, не проще устроится кладменом на Гидре тогда? Школа Кладменов научит как положить мефедрон во дворе и ждать золото от магазина . Что бы анонимно банчить , нужно иметь деньги на свой магазин , исключить утечки приема покупки опта у других магазинов тобишь иметь свое производство , но прекурсы все равно надо заказывать , клиентов нужно искать в контакте например , однажды когда я был в вк пришел пост хотите заработать и дал телегу , там чёрт пишет мне хочешь заработать Нрайз? Тогда тебе к нам работа заключается в том что подбери товар закладкой , расфасуй и положи так как я в теме понял сразу петух барыга возможно мусарок хочет сделать из меня сбыт 228 часть 4, а если бы я не был знаком с миров пав с самого детства , возможно я бы отсек все мысли и пошел забирать дерьмо мастер клад от хз кого в тележке видясь на фирменное обьявление от 100 к в неделю выплата каждый день или в неделю главное разложи , а я твой бизнесмен барыга отсыплю за это Нрайз если успеешь разложить . Ведь сидит тот у кого вес в кармане , а раз у тебя вес на товар только купи его , спамь и жди склонное к сбыту создание , ведь дурачков полно , люди то разные склад ума разный вон в вк спамят стань закладчиком получи голду , ну там скорей всего красные рыбу ищют , а не барыга , что бы потом связать на мастер кладе и бабла и звезду получить заодно. Что бы найти склонного к сбыту , нужно искать неудачника с финансовыми проблемами , проще малолетку ими легко манипулировать и денег они особо не видали , еще проще втянуть человека в сбыт не когда не сталкивающегося с миром наркотиков в жизни , что обычно и приходит в соц сетях пишут подбери , разложи , бабло получи 2 часа в день, а что положи не уточняют .