Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужны предложения по поставкам тачек в авторазбор. не старше 7 лет, с любой историей (проблемные, кредитные, угнанные, с обременениями итд), лишь бы чек был адекватный
я давно вижу на рынке просто чудные инструменты для угона а вот сбыт эт уже нужны связи причём личные встречи не важно через сколько надёжных посредников. Так вот было бы круто иметь варик тут через гарант выполнять на заказ по модели и региону
я давно вижу на рынке просто чудные инструменты для угона а вот сбыт эт уже нужны связи причём личные встречи не важно через сколько надёжных посредников. Так вот было бы круто иметь варик тут через гарант выполнять на заказ по модели и региону
Как я в город К ездил…
Всем не верящим в чужой разум,
считающим, что нет никого умнее их,
к прочтению не рекомендуется.
Пролог
Дней на 10 ранее описанной ниже поездки, я ездил за 90 км в один из городов области. Причина поездки проста, в моем городе Н уже полгода...
Сборник Юридических Защитно-Атакующих Методов (или иной взгляд на законодательство в рассказах) – часть 1.
Задача №127
Пролог
Россия богатая страна не только в части территорий, ископаемых и т.д., но, а также количеством принимаемых в этой стране законов, где эти самые законы работают/не...
1. Помойки
Найти на помойке можно все, вообще все что можете себе представить. Мне попадалось все что только возможно - ПМки с половиной магазина, самопальные купюры/ксивы (брак) , паспорта можно продать под переклей на форумах, записные книжки с личными данными, различные документы фирм(трогаем...