- Реакции
- 24.689
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую, уважаемые читатели!
Сегодня второй пост из рубрики "В гостях у автора". Сегодня у меня в гостях девушка под ником @zank666 и она рассказала свою историю.
Рассказать историю об употреблении солей меня попросил @El_govegas .Что ж, мне не жалко, расскажу)
Изначально, я употребляла амфетамин. Было это давно, лет эдак 6 назад. Фен мне нравился. Надо сказать, с ним я даже пить бросила. Употребляла временами. Ну а что? Деньги всегда были, работа была прибыльная, да и позволяла приходить на кайфах. Признаться честно, я тогда не была знакома с дизайнерскими наркотиками. Более того, я даже не была знакома в то время с закладками. Хоть они тогда сто лет уже были в ходу, но от меня эта тема была далека. Я тарилась по-старинке – с рук.
О соли я слышала краем уха. Никогда пробовать ее не хотела и даже не знала, как она выглядит. Познакомилась я с ней в один не очень прекрасный день. Отдыхали с одним товарищем и узнав, что я люблю ускориться, он вдруг воодушевился и предложил мне нюхнуть. Увидев дороги, я задумалась, что я не почувствовала запаха фена. Да и на вид это был явно не фен. Но так как меня заверили, что это фен, просто чуть другой, а я была молода и совсем не опытна, то я нюхнула жирные 2 дороги. Расчертил он щедро…
С первых секунд я поняла, что если это и был фен, то он капец какой галимый. Я не испытала приятного теплого разгона, мурашек, холодка и долгожданной эйфории..(да-да, фен тогда был совершенно другой нежели сейчас. Во всяком случае тот, который покупала я, не стоял рядом с нынешним и тем более с солями). Кайф мне показался бычьим. Паника небольшая на разгоне, потом тупняк и суета. Знакомый к утру ушел, оставив мне пакет. У меня случился передоз. Я не знала, что нюхала соль. Да и если честно нюхала не так-то и много. Но мне для первого раза хватило. После этого я не спала 3 суток. А до этого 2 суток на фене.. 5 суток без сна в общей сложности. Паника, страх смерти. Зловещие визуалы. Так себе кайф..когда мне удалось отрубиться, во сне меня что-то щелкнуло. «поспала» я минут 10..потом жуткий глюк, описывать не буду. Проснулась в панике и потом несколько дней боялась спать. Спала со светом, запивая водкой горсти снотворного.
Кстати, знакомый потом признался, что пихнул мне соль. Да, сама виновата что нюхнула. Но до сих пор считаю, что так поступать как он - говеное дело.
Передоз забылся (хотя тогда думала, что больше к наркотикам не притронусь), спать начала нормально и все по новой.
Ну а далее все как-то понеслось.
В следующий раз я уже знала , что это такое и взяла соль со знанием дела. У меня не было варика на фен, а отдохнуть захотелось, и один товарищ предложил взять соли. Но сказал, что соль хорошая и если не пережирать, то будет почти как фен. Не соврал. Эта соль оказалась действительно другая. Эйфоричная. Приятная. Дозы сделала как он сказал. И все было нормально.
Сказать честно, фен мне был более по душе. Но когда его не удавалось взять, тогда я не брезговала хорошей солянкой. (тогда она была еще совсем другая, нежели сейчас. Попадалась неплохая).. Ну а далее все как-то постепенно пришло к тому, что фен меня переть перестал. Дозы были конские..соль выходила дешевле.. Торчать я стала все чаще. И быстро все пришло к ежедневному употреблению.
Проторчала я на соли два года. Не могу сказать, что она давала мне какой то сверхъестественный кайф и кайф вообще. Скорее я просто дурела и не трезвела. А все мы знаем, какой от нее недогон.. Не спала сутками, не ела. Дозы росли, отходняки были чудовищными. Здоровая психика сказала мне пока. Я превращалась в животное. Мое окружение становилось все более и более конченым.
Постоянные марафоны после которых были адские отхода. Постоянная карусель без счета времени. Крошки на полу, дежурства у глазка и занятия херней. Далее личные проблемы, отвращение к себе. Никакого кайфа я уже не испытывала , а испытывала одни только мучения. Во всех сферах моей жизни настал пиздец. На работу я выйти не могла. Состояние и вид были отвратительными. Начались проблемы с деньгами, вранье близким и все по классике.
Дальше был перерыв – рехаб. Близким врать не стала, когда они увидели мое состояние..
Тогда были большие личные переживания.. Плюс наркота. У меня ехала крыша, я не знала как дальше жить. В рехаб поехала сама. Сильный передоз. Ночь я лежала в трясучке. Лихорадка, рвота, судороги, озноб, головная боль были нестерпимыми. Плюс естественно галюны. В тот момент мне было не до нотаций родных. Домой вернуться к себе не могла по личным причинам. Рехаб был для меня убежищем.
Но приехав туда, увидев скотское отношение врачей, и подписав уже документы, я вдруг передумали. Охватила ужасная паника. Трое мужиков врачей еле смогли справиться со мной. Меня долго не могли привязать к койке)) дури во мне было хоть отбавляй. Не знаю, что я испытывала в тот момент. Стыд , истерика , животный страх и злость. Все это под солевой паникой… Ощущение чудовищные, надо сказать. Казалось остановится сердце. Последнее , что помню - врача со шпирцем и слезы матери. Укол и все потухло. По крайней мере мои воспоминания о том дне таковы.
Месяц в рехабе. Нет я не собиралась бросать. Знала, что когда выйду, то сто процентов продолжу употребление. Так и случилось.
Вышла с рехаба, забрала кошку и переехала к родителям. А вечером люто обдолбалась..
Кайфа ноль. Отхода 3 суток. Я поняла, что хочу бросить. Вот тут-то назрел вопрос. Зачем я употребляю вообще, если кайфа нет.
В общем после рехаба последовала череда срывов и осуждения себя за это опосля. Но все решилось в один день. После очередных мучительных отходов и отсутствия малейшего кайфа я поняла , что больше не хочу. Вот просто не хочу. И все на этом закончилось.
Прошло много лет, а к соли у меня отвращение. Никакого соблазна. Соль я больше не употребляла и даже не тянуло. Для себя я это вещество занесла в чёрный список.
Хуже соли дряни нет, это однозначно. Посмотрев трезвая на солевых, я в этом окончательно убедилась. Не зря их не любят. Никому не в обиду. Употребляя амф и прочее, всегда удавалось быть в социуме, нормально выглядеть, ходить на работу. С солью же это невозможно. Точнее возможно, но очень недолго, пока не начнешь жрать пакетами, собирать крошки, смотреть в глазок и характерно дергать конечностями (сам, конечно, этого не замечаешь). В общем-то я легко рассталась с солью, как ни странно. Я бы ее, наверное, и не начала употреблять, будь выбор нормальных веществ. Думаю, многие на нее садятся за неимением выбора. Этой дрянью завален весь рынок. Один раз попробовал и потонул. Всё мои знакомые , кто не бросил закончили херово и потеряли человеческий облик.
Спасибо @zank666 за историю. Моя история схожа , думаю она у всех кто на соли почти одинаковая. По крайней мере я исключений не видел.
"Я не хочу кого-то здесь учить жизни.
Круглые диски и картонки кислые,
Медленный и быстрый — каждый решает, на чем он виснет.
Где та надежда и, как вернуть веру в Бога?
Стремился узнать новое, хотел всё попробовать.
Но, это — CENTR! Тут — только правда!
И если я об этом пишу — значит так надо!"
[CENTR-ЗИМА]
Последнее редактирование:
Алкоголь, никотин и химия для меня жёсткое ТАБУ. От травы зависимости не имею, могу покурить раз в пол года и всё. Всегда бросало в дрожь от мыслей, как зависимые вообще живут? Не хотелось бы ощутить эту ломку на своей шкуре. А знакомый твой пидорас