Ищу тг чаты под рекламу

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Дилер
Подтвержденный
Реакции
1.438
Продажи
133
Покупки
47
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1547.61$
Ищу тематические тг нарко-чаты под рекламу нашего магазина. Вписки и знакомства не интересуют, нужна именно целевая аудитория. Предложения, пожалуйста, в ЛС

Пишите в лс

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
82
Срочно! Куплю рекламу в ЧАТАХ телеграмм тематика нарко необходим живой актив, проверять будем сами. От вас необходима информация по тому насколько долго висит реклама , а также цена. НИКАКИЕ ДРУГИЕ ЧАТЫ КРОМЕ КАК СВЯЗАННЫЕ С не интересуют. Всем добра;)
Ответы
1
Просмотры
Желательно сразу много, не нужно мне продавать по 5-10 штук, я и сам через рутор так смогу собрать - просто долго В первую очередь интересуют чаты шопов (вся РФ). Беру не под рекламу, не под спам, интересуют именно чаты магазинов - Здесь подойдет как формат приглашения моего аккаунта так и...
Ответы
0
Просмотры
637
Ищу человека или команду Спам: ВК и ТГ с результатами нацеленными на определенные города. Так же купим рекламу в чатах ТГ. Жду предложений.
Ответы
3
Просмотры
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
850
Назад
Сверху Снизу