Ищу розницу - мини опт гашиша:шишек/соль/меф город Белоуцк / Новопсков / Старобельск

• Автор темы Автор темы 495jefee
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

495jefee

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу розницу / мини опт в данных городах!
Буду рад сотрудничать))

Гашиш,шишки,мдма,кокс,меф,мет есть всё,ждём в гости,пишите в лс.
Так же есть ШИШИКА в такикх городах как,Алчевск,Первомайск,Кадевка. Есть 100 кг опт от 1 кг.

Похожие темы

Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
0
Просмотры
254
Приветствую, ищу работу менеджером. Опыт 4года, умею договариваться с шопами о сотрудничестве, партнерки 50.50. лабы 50.50 и т.д. Развиваю розницу и опт. Накопилось много контактов. Пишите, буду рад найти себе достойную команду
Ответы
4
Просмотры
225
Приветсвую зашедшего!Может ты мой поставщик гашика? Нужен надежный партнер в городе Одинцово или рядом :) Буду покупать регулярно мини опт и опт Моменталки/предзаказы,главное что бы все было надежно :) От себя гарантирую чесную сделку,не первый год в деле,статистика на разных сайтах только...
Ответы
5
Просмотры
453
Доброго времени. Ищу работу курьером на мини опт, или опт. Опыт в сфере ПАВ на должности склада более 3 лет, знаю всё об этой работе. Делал перерыв на 1.5 года по личным обстоятельствам, сейчас вынужен вернуться. О себе: Залог имеется, обсуждаем. 37 лет Не употребляю Живу один Физически...
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую.Теперь рассматриваю вакансию курьера на мини-опт,так как на склад залога всем мало и хотят деанона). Владивосток-Артем Опыт работы курьером более 5 лет Оператором в районе 5 месяцев мини-опт 3 месяца Залог 300к+жду возврат залога 180к с другого шопа Интресует стабильная и...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу