Ищу работу ночным оператором

Mycco

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте, хотел бы предложить рассмотреть меня как кандидата на должность ночного оператора. Возраст 32 года, высшее образование по специальности экономика управления в сфере строительства.

В белой жизни работал сметчиком, инженером по производственно технического отдела, экономистом. По характеру дружелюбный, общительный. Главными качествами могу назвать пунктуальность, стрессоустойчивость, трудолюбие.

В черной работал в магазинах Бра-за-бро на «кракен», Мега «Иллюзия разума» оператором на диспутах, работы мало, зп тоже решил найти новую работу, по требованию могу взять рекомендации. Общий стаж работы 6-7 месяцев, больше к сожалению не работать в дарке не приходилось.

Так же разбираюсь в крипте (обмен, чистка, обнал). Обучаем, трудности не пугают, хотелось бы устроится на длительное время. Не имею вредных привычек, не являюсь потребителем.

Готов просвещать работе ежедневно 12-14 часов с 23:00 МСК до 13:00 мск, так как мой часовой пояс Чита (+6 МСК).

Контакт:

element: @musso2.0:matrix.org

Похожие темы

Здравствуйте! Мне 35 лет. Имею высшее образование по экономике и строительству. В белой сфере работал нормировщиком, составлял сметную документацию, владею бухгалтерским учетом. Полностью лишен вредных привычек. Дружелюбный, целеустремленный, пунктуальный и усидчивый специалист. Основным...
Ответы
0
Просмотры
143
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
847
Ищу удалённую работу в качестве оператора (специалиста) онлайн-чата, текстовой поддержки или службы разрешения спорных вопросов. · Опыт: Более 17 лет назад работал оператором в интернет-магазине, консультировал клиентов и решал возникающие вопросы через Skype. · Навыки: · Опытный...
Ответы
4
Просмотры
732
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
6
Просмотры
899
Назад
Сверху Снизу