Ищу работу, не нарко

• Автор темы Автор темы grab2me
  • Дата начала Дата начала

grab2me

Зарегистрированный
Реакции
2
Доброй ночи, форум.
Ищу работу в финансовой сфере.

Жду актуальных предложений либо под темой, либо в тг @idntsaynothing

2025-10-05_182011.jpg

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
127
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
0
Просмотры
105
Приветствую Ищу любую работу ,любого цвета. Был опыт в нарко сфере (кладмен,оператор) Быстро обучаемый ,внимательный ,пунктуальный,ответственный. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Ответы
1
Просмотры
169
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
0
Просмотры
62
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
151
Назад
Сверху Снизу