Ищу платформы / боты для создания под скам шопы

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н8А8П8А8С

@Bancsy ЛУЧШИЙ ПО ГРАФФИТИ ✦ @ABC_STORE ЛУЧШИЙ ОПТ
Подтвержденный
Реакции
16.858
Продажи
1
Кешбек
0.46$
Нужно создать скам бота или сайт под скам

правильно)) надо же как то монетезировать общение с братьями наркоманами....

P.S. и какого туя тут до сих пор вообще такое можно :hungover:

Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ИНФОРМАЦИЯВозраст: 18 Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 7:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. ПК с системными характеристиками выше средних. 2. Мобильник ОПЫТ РАБОТЫ 1. Опыт в работе онлайн сервисов : Скам опт. продавцов Работа с зарубежными...
Ответы
1
Просмотры
599
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
604
Поиск мерча / RUB → Crypto Ищу человека или сервис, который сможет стабильно закрывать приём рублёвых оплат под наш шоп и выводить нам крипту без лишних вопросов. Проект рабочий, обороты растут, нужен адекватный и надёжный мерч, который понимает, что такое нормальная скорость и адекватные...
Ответы
3
Просмотры
623
Общий салам. Хотелось бы попасть в приват конечно к адекватным грамотным людям с знаниями и возможностями Но надеяться на такое глуповато, да и в целом тут люди таких родов деятельности вряд ли есть Ну вдруг хах. Так что я рассмотрю любые предложения по теме О себе: Я не буду рассказывать...
Ответы
5
Просмотры
905
Слив курса Разработчик чат-ботов под ключ: от простого бота до AI-ассистента [Тариф Базовый] [Zerocoder] [Олег Утеков, Евгения Заяц] За 5,5 месяцев освой все этапы разработки: от простых ботов до AI-ассистентов и начни брать заказы уже на втором месяце обучения! Основная программа: Модуль 1 –...
Ответы
1
Просмотры
537
Назад
Сверху Снизу