Интервью с участником форума из лиги тестеров: LSDroid

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.891
Всем Пт!
Сегодня у нас @LSDroid. Из лиги тестеров Рутора

IMG_20221005_094352.jpg

-Привет бро!
По каким пав у тебя специализация или ты тестишь всё, что дают?

-Всех Тепло Приветствую Мои Дорогие Друзья, а так же по совместительству Подписчики и Читатели РастаБандита.
На связи с Вами по старой Доброй традиции Робот-Пылесос ЛСДроид и сегодня в этой ламповой и домашней атмосфере я отвечу на Все вопросы которые Вас так интересуют 
И так начнем с того что же все таки я употребляю, ну вот список теперь в Вашем распоряжении:
Каннабиноиды: Шишки, План, Гашиш, Экстракты, Вакс, Крамбл, Каннафуд
Эйфоретики: Мефедрон, МДМА, Экстази
Стимуляторы: Амфетамин, Метамфетамин, Кокаин.
Психоделики: Грибы, ЛСД, Бомы, 2-CB, DOB.
Опиаты: Метадон, Героин.
Поэтому можно сказать что тестирую практически все что дают. Единственное мое табу это Альфа. От нее я устал в одно время и решил полностью отказаться.

-У тебя наверное не херовый толер?

-Я делаю перерывы, для того что бы дать своему организму очиститься и восстановиться. Так как какое бы ни было здоровье, все эти употребляемые вещества, насколько бы чистыми они не были, все равно наносят непоправимый ущерб здоровью.

-Твоё предпочтение в пав?

-Предпочтение отдаю МДМА, очень нравиться данное вещество, но к сожалению в связи со сложностью синтеза данного вещества, его чертовски мало на наших прилавках.

-Давно ты стал тестером и с чего всё началось?

-Откровенно говоря я думаю как и у большинства Тестеров. Началось все со времён форумов и развития закладок в России. Получать кайф на халяву, это то чего я хотел. Но впоследствии я все больше и больше начал подходить к этому как к чему то более научному. Каждый репортаж оформлять как отдельный вид искусства, вкладывать кусочек себя, при этом поведав окружающим о последствии употребления того или иного.

-Расскажи от и до весь процесс. Ты записываешься на пробу или магазины выдаёт лиги тестеров определённое количество товара? Забираешь. Как происходит сам собственно тест? В течение какого времени тебе надо написать трип-репорт?

-Сам процес для каждого отдельного случая теста индивидуальный. Бывает я сам могу записаться на пробу интересного мне вещества. Либо магазин сам пишет мне с предложением протестировать вещество. Так же в ветке Профсоюза Тестеров есть тема где магазины желающие провести проверку качества своего товара и сервиса оставляют заявку на проверку Тестерами Профсоюза.
После согласования всех нюансов с магазином я получаю адрес пробника точно так же как при обычной покупке. После снятия и некоторой подготовки я собственно приступаю к тесту. При тестировании вещества я ориентируюсь на время держа под рукой часы, а так же лист с ручкой для своих заметок. Сроки на написание Репортажа согласуются с магазином выдавшим пробу. Так же имеются средние значения сроков для написания Репортажей Тестерами Профсоюза. За нарушение данных сроков либо халатное отношение к своим обязанностям на Тестеров накладываются наказания в виде банов и снятия плашек тестера.

-Сколько в день может быть проб?

-Максимальное количество тестов которое я проводил за сутки было 3. При этом выдать могут хоть и 5 и 10 проб, но тут уже каждый тестер должен объективно оценивать время необходимое для проведение теста конкретного вещества. Так как для чистого теста необходимо что бы вещества из разных пробников не взаимодействовали друг с другом. Тогда тестер сможет дать объективную оценку по качеству тестируемого вещества и длительности действия.

-Случались курьезные случаи при забирании клада или при тесте?

- Курьезных случаев при тестах я не припомню, всегда стараюсь держать все под контролем, начиная от съёма и заканчивая снотворными и барбитурой после теста. Помню только как я как то раз вещества перепутал, но в ходе теста разобрался и все встало на свои места. Ну и конечно же бывают ненаходы. Но крайний раз когда был ненаход, сразу же выдали замену пробника. С магазином не первый тест проводил и отношения доверительные были, поэтому и решили все сразу.

-Мусора палили?

-Помню как то давно приобрел я позицию себе и поехал ее поднимать в лесной массив. Имел я неосторожность не обратить внимание как меня опера срисовали при входе в лес и вели до самого места, повезло что я место сразу найти не смог и стоял в лесу с телефоном на перекрестке башкой крутил, а один из оперов в этот момент мимо меня прошел делая вид что гуляет, я после этого только нужное место обнаружил и снял в касание. Тут же решил употребить на месте, молодость, глупость, хардкор . Тропинку перешёл и присел в кустах, дорогу расчертил на телефоне и в этот момент тот же опер обратно прошел по тропинке, ну я свои дела сделал, не обратив в тот момент на это никакого внимания, спрятал вес и пошел обратно. Тут на обратном пути меня тип тормозит уже другой и закурить спрашивает, я в карман, а в этот момент ко мне сзади первый опер подлетает и руки за спину мне. Ну корочку в ебло и сразу пиздить начали, потом телефон забрали. Начались вопросы по типу че тут делаешь?! Мы все видели! Где вес?! Раскладывал!? Ну я на тупого съезжаю типа место приехал смотреть шашлыки на выходные хотел приехать пожарить с друзьями, а в лесу в этом я пока на карте смотрел как раз озеро было ну и место мое недалеко от озера того. Поэтому моя легенда относительно сработала. Кароче в телефоне все чисто, вес они не нашли, подумали что там где я присел занюхаться я пошел и перепрятал вес. Кароче проебали мне голову в этом лесу часа 4, потом ещё в машине часа 2. После этого со словами съебался отсюда!!! Отдали мне мои документы и отпустили. А вес все это время у меня при себе был. С какой шизой после этого всего я дошел до мойки машин которая была по пути, взял в аппарате себе чай, зашёл в туалет и высыпал все содержимое пакета в чай, растворил и пока шел пешком выпил этот чай. Шиза на тот момент что за мной следят была просто нереальной! Сейчас уже весело вспомнить. Но на тот момент мне было далеко не до веселья.
А вообще за мой многолетний опыт было не мало случаев встреч с сотрудниками, но тут все это не рассказать. Может когда нибудь заведу свой блог, где буду описывать все эти ситуации из жизни. Но пока Тестерской деятельности вполне хватает  .

-Есть Чо? Под чем сейчас?

-Сейчас на трезвом, на природном, естественном так сказать кайфе. Отошёл только после теста героина. Употребить всегда имеется че, но при себе не имеем 

-В жизни главное что?

-Главное что б в семье все были Живы и Здоровы я считаю. Ну а так же Людское свое не потерять и в первую очередь всегда оставаться Человеком.

-У тебя есть помощники или ты в одного?

-Помощников у меня нет. Есть только некоторые знакомые, которым могу дать вещество для проведение теста. Но это редкие случаи.

-Посоветуй вот я хочу стать тестером, но у меня нет репы и я новичок что мне делать?

-Развиваться в этом направлении, для начала приобрети позицию у проверенного магазина и попробуй провести тест описав все свои ощущения, эффекты и сам опыт. После этого начни записывать каждый свой прием и со временем у тебя накопится обширная база репортажей, не забывай так же читать другие репортажи и мониторить форум, так у тебя всегда будет откуда почерпнуть новую для тебя информацию и расширить свою область познаний. Так же не забывай про свою репутацию, будь активным и в скором времени ты обретёшь тут друзей, товарищей и знакомых которые уже смогут за тебя поручится. После этого если по всем критериям ты подходишь в качестве Тестера Профсоюза составляй заявку и если Администрация одобрит твою заявку ты станешь одним из обладателей голубого Ника и жёлтой плашки Тестера Профсоюза.

-Ты любишь наркотики так, как они любят тебя?

-Я на самом деле по большей части отношусь к этому как к научно-медицинскому процессу. Любить наркотики не за что, они ещё ни кого счастливым не сделали и не сделают. Я могу однозначно сказать что я люблю дело которым я занимаюсь.

-Чёткие треки, чтобы позалипать?

-Ну тут каждому свое, что по душе. Позалипать я бы посоветовал 10 часовую подборку Deep House

-Ты сидишь в отделе полиции, на тебя направлен луч настольной лампы. Рядом брызжет слюной мусор, чтобы ты сдал всех своих барыг. Что ты ему скажешь?

-Васянь вот телега в телефоне, вот бот автопродаж это и есть мои барыги. А дальше на 51ст. качу 

-Знаешь как сделать спайс из дживика?

-Знаю и пробовал делать один раз, лайтовенько тогда получилось, закос под натуру 10-15 минутную 

-Кто такой крокодил?

-Это тот кто крокодил, крокодит и будет крокодить  Ну а если серьезно я сразу подумал про наркотик крокодил. Это дезоморфин по медицински, ширево которое варят в домашних условиях, отличается высокой токсичностью и очень опасно для здоровья. Никогда не пробовал и не стал бы. Я хоть и тестер но рамки же должны быть.

-Выбери на свой вкус под каким веществом ты бы посетил: Казантип, Ибицу, улицу красных фонарей в Амстердаме, Бар Трансов в Тайланде, рок-фестиваль Нашествие и концерт Бутырки в Кремле?

-Казантип посетил бы под Амфетамином. Ибицу под МДМА. Улицу Красных фонарей - под экстази и марихуаной. Бар Трансов в Таиланде не стал бы посещать. Рок Фестиваль Нашествие я считаю надо под альфой, но ее я ни ни поэтому тоже отпадает. А на Бутылку однозначно надо под медленным, тут либо героин либо мёд. А если честно то я бы с радостью посетил бы все эти места и трезвым. Только без Трансов и Нашествия 

Твоё пожелание форумчанам?

Берегите себя и своих Близких ;)

Благодарю! С нами был @LSDroid из лиги тестеров.
Удачи братан!

1664944850.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Прикинь, нет! Магазины накатывают по дешке за работу, а рядовые юзеры читают и молчат. Но мне всё равно писать нравится. Прёт от этого больше, чем от наркотиков. Думаю, ты меня понимаешь.
Абсолютно

Четкое интервью)

164bc61c2116510f659bc19df508d34d.jpg

Это наркоман такой получается приятный, да?