- Реакции
- 16.459
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях профессионал в бизе, модератор. Признанный форумом, проверенный продавец. Omertà Project. @Viktor Palych
Первый вопрос, который я обещал
El_govegas спросить у вас это: Почему Viktor Palych?
Я большой поклонник легендарного сериала Бандитский Петербург. Картина актуальна на все времена. Неповторимая игра Льва Ивановича Борисова в роли Виктора Палыча, Антибиотика, влюбила тысячи людей по всему СНГ, в том числе и меня. Вечная память, он оставил огромный след своим творчеством.
Помню этот сериал шёл по НТВ в начале нулевых... Ок. На то время ещё не было даркнета. Что же вас привело сюда? Как давно вы на теневой стороне интернета?
Да, веселое было время. Даркнета не было, но возможностей для маневра было на меньше, дела делались) Сюда привело желание шагать в ногу со временем, волей не волей приходится принимать условия игры которую диктует современный мир. Ну и чувство свободы конечно, находиться в рамках это худшее что может быть для человека, благо интернет дарит возможности для движений. С даркнетом знаком с 12-14 года ориентировочно. Сейчас настолько все перемешалось, здесь все, даже самый честный бизнесмен, время от времени заглядывает сюда в поисках нужных контактов. А теневые деятели вкладывают в белые темы, это нормально, это часть жизни. Не отношу себя только к теневой стороне, это Бизнес как ни крути, вне зависимости от цвета.
Видел вас на многих ресурсах и был приятно удивлен, что вошли в команду форума и здесь! Да ещё и с новым проектом Omertà Project. Расскажите поподробнее, что это за проект?
Благодарю за теплые слова, приятно слышать. Касаемо проекта, форум предоставляет возможность создания приватных групп всем желающим, я с большим удовольствием решил принять участие в развитии данного направления. Omertà Project — это закрытое объединение профессионалов и единомышленников. С нами топовые сервисы практически по всем направлениям даркнета. Поддерживаем друг друга, растем вместе.
Расскажите, что такое пробив? Используете osint? Или у вас свои люди в ФСБ? Или то и то вместе?
Пробив — сбор информации на физические и юридические лица, объекты движимого и недвижимого имущества. Osint, поясню что это такое, не все читатели могут быть в курсе, это сбор информации о человеке или организации из открытых источников. Использую в исключительно редких случаях. Больше полагаюсь на информацию из закрытых баз данных. Через людей можно дотянуться практически куда угодно, было бы желание.
Что сподвигнуло заняться этим?
Наличие полезных контактов и знакомств, которые можно успешно коммерчески реализовать.
Какой штат в вашей компании? У всех одна оплата труда? Или кто-то ценится больше?
На связи несколько сапортов, дизайнер, копирайтер, маркетолог, специалист по безопасности, бухгалтер. Не обижаю никого)
Перечислите все услуги которыми можно воспользоваться у вас и кратко опишите каждую. Что чаще всего заказывают и кто?
Чтобы не нагружать читателя, оставлю здесь базовый список услуг:
Сбор досье на физических лиц
Паспорта, прописка, фотография
Негатив, штрафы, розыск, судимости, уголовные и административные дела
Перелеты/передвижения внутри страны
Перелеты/передвижения зарубеж
Попутчики авиа/жд/междугородних автобусов
Проверка запрета на въезд/выезд
Отслеживание покупки билетов
Имущество
Все транспортные средства
Кредитная история
Браки, разводы, родственные связи.
Место работы и доход
Номера телефонов
Детализация звонков и смс.
Местоположение/передвижения абонента.
Расчетные счета
Баланс/Выписки по расчетным счетам
Водительское удостоверение
ИНН
Снилс
Сбор досье на юридических лиц
ЕГРЮЛ с установочными данными руководителей и учредителей
Регистрационное дело компании
Штат сотрудников
Зарплаты сотрудников/руководителей
Книги продаж/покупок
Имущество
Расчетные счета.
Баланс/Выписки по расчетным счетам
Дерево связей.
Заказывают все подряд, что то конкретное не стал бы выделять. Кто заказывает не скажу, да и не интересуюсь. Конфиденциальность превыше всего.
Со всеми остальными услугами можно ознакомиться в моих темах на форуме или обратившись в лс/мессенджеры. В целом много где плаваю, пробивом моя деятельность не ограничивается. Компетентен во многих направлениях.
Можете найти любую информацию о человеке или есть исключения?
Практически любую. Но не на любого человека. У меня есть специальный человек, который проверяет заказы, дабы снизить риски контрольной закупки и дополнительных неприятностей. Я не берусь за медийных людей, органов власти, cтруктур, военных и тому подобное. Берегу своих сотрудников и стараюсь не мусорить там где нахожусь, не подставлять рынок.
Можно подключить прослушку и видео контроль за человеком?
В теории, да. Но я не занимаюсь прослушкой и наружным наблюдением. Мне не близки эти направления.
Постоянные клиенты есть? Обращаются люди из органов? Может предложение о сотрудничестве?
Да, клиентов хватает. В том числе постоянных. Я не спрашиваю клиентов, откуда они, где работают и для чего им это нужно. Сотрудничество не предлагали.
Сделаете для меня пару тестовых пробивов?)
Добро, в любой момент)
Как долго происходит пробив человека и от чего это зависит?
Большинство позиций отдаю день в день, край на следующий. Зависит от времени суток и дня недели, в которые обратился клиент.
С конкурентами общаетесь?
Мне ближе слово «коллеги», тепло отношусь практически ко всем, мы делаем одно дело и нужно держаться вместе, поддерживать друг друга, никто не знает где ты окажешься завтра, а единственным человеком который поможет в беде, может оказаться тот, кого принято считать конкурентом.
Как со временем в офлайне? Вы наверное постоянно на связи. Как к этому относятся ваши родные?
На связи постоянно, временем нужно жертвовать, по другому никак. Все что касается родных и близких я не обсуждаю.
Наркотики?
Спорт, Секс, Работа, мои любимые наркотики)
Кидалово было?
Конечно, cталкивался, куда без этого. Периодически все мы с Вами знаем, блядство случается и непорядочные люди попадаются на пути. Ну все это опыт, сейчас гораздо меньше ввязываюсь в авантюры и cтараюсь вести дела только с годами проверенными исполнителями.
Расскажите о самой необычной просьбе пробива, которую у вас заказывали.
Достать дактилоскопию умершего человека)
Ваш первый ресурс на котором вы начали свою деятельность? Как давно?
Я всегда двигался в тени. Чуть более года назад впервые вышел в свет, первым ресурсом оказался Рутор.
Как вообще развивался рынок услуг предоставляемых вами в России?
Много взлетов и падений было, что сказать. Навальный, СВО, в целом много событий играло свою роль в становлении нынешний ситуации на рынке. Не только пробива касается.
Отличается от того времени, когда вы только начинали?
Естественно, если оглянуться, трава была немного зеленее и меньше гаек было закручено. Но кто ищет, всегда найдет, как говорится)
Насколько законно заниматься подобным и какие последствия могут быть для вас и заказчика? Под какую статью УК РФ это попадает?
В той стране где я нахожусь, немного другие порядки и законы касаемо нашей деятельности. Все что хочу сказать, не судьи судят)
Отличные ответы! Мне нравится работать с профи в своём деле, так как они профи во всём! Дактилоскопию то достали?)
Решение было найдено, но у клиента сменились приоритеты и он отложил задачу в долгий ящик.
И пожелания нашим подписчикам!
Большое спасибо за интервью, было приятно побеседовать!
Дорогие пользователи нашего любимого форума RuTOR, хочу пожелать Вам взаимопонимания и здоровья. Будьте бдительны, пользуйтесь гарант-сервисом. Спасибо Вам за активность, мы любим и ценим каждого!)
Благодарю вас! У нас в гостях был
@Viktor Palych
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: