ИГРОВАЯ КОМНАТА ☢️☢️☢️ #STREETBEAT ☢️☢️☢️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#streetbeat

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛУЧШАЯ ЗП В РФ
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
2.269
Покупки
1
Кешбек
4.7$
STREETBEAT.png

:heart::heart::heart: ИГРОВАЯ КОМНАТА #STREETBEAT :heart::heart::heart:

Добро пожаловать, друзья!
Данная ветка предназначена для общения, проведения игр и хорошего времяпровождения.

Мы рады всем гостям ветки и просим вас соблюдать правила форума и приличия ;)

image.jpg
image.jpg

:rtfm: РАСПИСАНИЕ ВЕТКИ: :rtfm:
✔️ ВТОРНИК: «Рулетка» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 17:00мск или как наберется 250 человек). Два приза по 500р в LTC.
✔️ СРЕДА: «Мемный день» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 15:00мск). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ЧЕТВЕРГ: «Рулетка» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 17:00мск или как наберется 250 человек). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ПЯТНИЦА: «Игровой день» («старт» в 15:00мск, «стоп» - по окончанию игры). Один приз 500р в LTC.
✔️ СБ-ВС-ПН: выходные

image.png

:smoking14: ПРАВИЛА ВЫШЕОПИСАННЫХ ИГР: :smoking14:
«Рулетка»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Процитировать сообщение о старте, записаться.
«Мемный день»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. После сообщения о старте опубликовать в ветку не более 2-ух мемов ПАВ тематики. Через 2 часа ведущий рандомно выберет двоих победителей.
«Игровой день»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Ведущий ветки запускает любую игру (кроме вышеописанных).

ВСЕ ПРИЗЫ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ В LITECOIN!
Срок на предоставления кошелька – три дня. Выплата приза также производится в течение трёх дней.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 18.09.2025 - 18.12.2025!
По истечении этого срока данная ветка будет закрыта, но будет создана аналогичная новая в этом же разделе (это правила форума).

image.png

:cr79: ВЕДУЩИЙ ВЕТКИ И САППОРТ МАГАЗИНА: @STREETBEAT SUPPORT :cr79:
NEW-AVA-SUPPORT.jpg

НАШИ КОНТАКТЫ:
ТОРГУЕМ ТОЛЬКО НА KRAKEN:
ТГ канал
(информационно-развлекательный): @STREETBEAT_SHOP
ТГ бот (обратной связи): @STREETBEAT_WORK_BOT
ТГ чат (рулетки на деньги): @STREETBEAT_CHAT

image.png

:pyhpyh:НАШИ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ НА ФОРУМЕ Rutor:

Москва (
выбери своё зеркало):

ОСТАЛЬНЫЕ В ЦФО:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Призовые за победу в конкурсе МЕМов прилетели в мой кошелёк! :Good1:
IMG_20251218_130839.jpg

Спасибо спонсору мероприятия @#streetbeat и саппорту ветки @STREETBEAT SUPPORT!
:Friends1:
Также поздравляю @Brodiaga 361 и @DRAMAdama! :Preved1:

Сегодня игровая закрывается (срок к концу подошел, правила форума). Новая - с понедельника откроется

Да ничего особенного... Но, как минимум, конкурс мемов точно уберём)
Информация принята:)

Сегодня игровая закрывается (срок к концу подошел, правила форума). Новая - с понедельника откроется

Да ничего особенного... Но, как минимум, конкурс мемов точно уберём)
Давно пара эти мемы убрать не понятно как вы там победителей выберают у все разное чувства юмора

Давно пара эти мемы убрать не понятно как вы там победителей выберают у все разное чувства юмора
Ну это субъективный конкурс, такие тоже имеют место быть. Нужно рассмешить саппорта. Смог - выиграл. В целом то ВЕЗДЕ на вкус и цвет фломастеры разные. В тех же конкурсах красоты, например, тоже сугубо личное мнение. Это в порядке вещей, что такие конкурсы существуют)

Ну это субъективный конкурс, такие тоже имеют место быть. Нужно рассмешить саппорта. Смог - выиграл. В целом то ВЕЗДЕ на вкус и цвет фломастеры разные. В тех же конкурсах красоты, например, тоже сугубо личное мнение. Это в порядке вещей, что такие конкурсы существуют)
Ну если с сапортом совпадает чувство юмора то тогда норм а если нет то нет

а мемы эти сами придумывают и делают или из интернета берут?

У меня чувства юмора вообще нет , могу пернуть и начать ржать :Spiteful1: , ну или от каких то диких комедий с Джимом Керри , а еще фильм "Впритык" 2011 года дико смешной , больше меня ничего не смешит , ни стендапы ни камедиклабы , хотя вру , один камедиклаб был смешной "своя игра" сценка называется вроде

Привет игровой!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.