iEXСLUSIVE DESIGN / ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА / СКИДКА 15% ДЛЯ MARKETPLACE

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

iExclusive

Дизайнер
Дизайнер
Подтвержденный
Реакции
270
Top-banner.gif

Всех приветствую на данной площадке.
Буду рад любому знакомству ;)

Качественное оформление магазина - бизнеса внушает больше доверия каждому потенциальному клиенту.
Картинка - это первое, что видит человек, открывая ссылку на ваш магазин / профиль / сайт.
И чем он лучше, тем серьезнее воспринимается и сам магазин.
Готов помочь вам с этим и в кратчайшие сроки выполнить полное оформление вашего магазина / бизнеса.

Аватары | Иконки товаров | Рекламные графические баннера | Логотипы | Одно кадровые прайс листы | Баннера в шапку шопа

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Top02.jpg

banner033.jpg
BS-Шаблон2.jpg

BS-Шаблон02.jpg

BS-Шаблон.jpg

24RC.bizBS-Шаблон2.jpg

24RC.bizBS-Шаблон.jpg

2222.jpg
24RC.biz24RC.bizbanner03.jpg

NEW-BANNER02.jpg

1000x85.gif

banner01111.gif

120.gif

500x125.gif

500xxx125.gif

300x300.gif
300x300.gif

100x100dd.gif
100x100.gif
Безимени-1.gif
Безимени-2.gif

banner.gif

1.gif
2.gif

3.gif
4.gif

banner-02.gif
24RC.bizbanner 200x78 ( 400кб ).gif

Наши контакты:
Telegram:
Jabber: [email protected]
Element: @iexclusive:matrix.org​

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1269670

Рад буду любому знакомству ;)

Качественное оформление магазина внушает больше доверия каждому потенциальному клиенту.
Картинка - это первое, что видит человек, открывая ссылку на ваш магазин / профиль / сайт. И чем он лучше, тем серьезнее воспринимается и сам магазин.
Готов помочь вам с этим и в кратчайшие сроки выполнить полное оформление вашего магазина / бизнеса.

Telegram -
Jabber-
Wickr -

Для заказа и любых вопросов пишите в Лс!
(Контакты появятся после того как раздам пробный дизайн.)

Открыта запись на пробный дизайн за отзыв:

10 Аватаров в профиль форума
5 рекламных баннеров на главную форума ( Для магазинов )
3 Шапки / заголовка для маркетплейсов ( Для магазинов )

Итоги будут как пополнится весь список участников.
Со всеми свяжусь в Лс
Если не будите отвечать ваше место автоматически переходит к другому участнику!

Привет записался бы на тест аватарки за отзыв - пишу с твинка ) ник аккаунт Gorky City - тема город Горький

Всем привет! Записался на тест аватарки у данного сервиса.
Тс незамедлительно сам написал мне в лс спросив мои пожелания. Работа выполнена на 100%! Все пожелания были учтены. Тс подошёл к выполнению задания с максимальной чёткостью и креативностью! Итоговой работой я остался очень доволен! Аватарка была предоставлена в двух вариантах размеров: 100x100 и 200x200. Все мои пожелания были учтены, сам аватар анимирован:
200x200.gif
Благодарю и рекомендую данный сервис! @iExclusive профессионал с большой буквы, уверен что сотрудничество с ним будет весьма успешным для Вас!

Всем привет! Записался на тест аватарки у данного сервиса.
Тс незамедлительно сам написал мне в лс спросив мои пожелания. Работа выполнена на 100%! Все пожелания были учтены. Тс подошёл к выполнению задания с максимальной чёткостью и креативностью! Итоговой работой я остался очень доволен! Аватарка была предоставлена в двух вариантах размеров: 100x100 и 200x200. Все мои пожелания были учтены, сам аватар анимирован:
Посмотреть вложение 1292485 Благодарю и рекомендую данный сервис! @iExclusive профессионал с большой буквы, уверен что сотрудничество с ним будет весьма успешным для Вас!
:)

Всем привет , записался на тест авы от данного дизайнера - работа была выполнена незамедлительно и по моему чёткому ТЗ. Выражаю искрение слова благодарности данному дизайнеру!

Посмотреть вложение 1269670

Рад буду любому знакомству ;)

Качественное оформление магазина внушает больше доверия каждому потенциальному клиенту.
Картинка - это первое, что видит человек, открывая ссылку на ваш магазин / профиль / сайт. И чем он лучше, тем серьезнее воспринимается и сам магазин.

Telegram -
Jabber-
Wickr -

Для заказа и любых вопросов пишите в Лс!
(Контакты появятся после того как раздам пробный дизайн.)

Gorky City - Аватар
ShootYourHead - Аватар
Jarkoe - Аватар

Открыта запись на пробный дизайн за отзыв:

10 Аватаров в профиль форума
5 рекламных баннеров на главную форума ( Для магазинов )
3 Шапки / заголовка для маркетплейсов ( Для магазинов )

Итоги будут как пополнится весь список участников.
Со всеми свяжусь в Лс
Если не будите отвечать ваше место автоматически переходит к другому участнику!

приветствую уважаемый :Hi1:
на тест можно ещё записаться если актуально аватар ?

приветствую уважаемый :Hi1:
на тест можно ещё записаться если актуально аватар ?
День добрый, да :)
В Лс написал.
Сообщение обновлено:

Дизайнерам привет
Приветствую :)
Сообщение обновлено:

Всем привет , записался на тест авы от данного дизайнера - работа была выполнена незамедлительно и по моему чёткому ТЗ. Выражаю искрение слова благодарности данному дизайнеру!

Назад
Сверху Снизу