Гражданство одной из стран Латинской Америки — Полностью через ГАРАНТ!

DocLuxe

Гражданство Латинской Америки
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
22
Продажи
1
Кешбек
74.97$
Мы предоставляем услугу получения полноценного гражданства (не Мексика).

Что вы получаете:
- Свидетельство о рождении.
- Местное удостоверение личности (ID).
- Загранпаспорт, открывающий безвизовый доступ в более чем 170 стран, включая ЕС, Великобританию, Ирландию и др.

Процесс:
Получение местного ID и загранпаспорта происходит лично в официальных государственных органах страны, где вы сдаете биометрические данные.

Подробности о стране:
Для нашей безопасности информацию о стране предоставляем только в личных сообщениях.

Важные нюансы:
1) У вас изменяется место рождения
2) К вашей фамилии, добавляется Латиноамериканская фамилия
3) С людьми в розыске работать не берусь, гражданство получается официально: интерпол и другие маячки чекаются перед выдачей документа.

Стоимость и сроки:
- Стандартная стоимость
: $135,000
- Сроки: 5–7 месяцев

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ОТ А ДО Я.

Вы оплачиваете полную сумму в гарант RUTOR, мы начинаем работу.
Гарант отпускает деньги только после того, как вы получите все заявленные документы в теме.

Визит в страну:

- Требуется однократный визит на 1-2 месяца для подачи и получения всех документов.
- Либо можно сделать так: приезд минимум на 14 рабочих дней для подачи документов, затем возвращение через месяц-полтора для получения.

Контакты:
Telegram: @DocLuxe
Прямая ссылка:

Element:
@DocLuxe:matrix.org

Session:
054dc76efa3e8a8931f52961cc818db2f2c97492cd9a2df46f03c4f0b217d0a220

Внимание!
Работаем только напрямую с клиентом только через гарант RUTOR, с посредниками не работаем!

Последнее редактирование:
С открытием
удачи в рабте)

Что вы получаете:
- Загранпаспорт, открывающий безвизовый доступ в более чем 170 стран, включая ЕС, Великобританию, Ирландию и др.

Процесс:
Получение местного ID и загранпаспорта происходит лично в официальных государственных органах страны, где вы сдаете биометрические данные.

Подробности о стране:
Для нашей безопасности информацию о стране предоставляем только в личных сообщениях.

Важные нюансы:
2) К вашей русской фамилии, добавляется Латиноамериканская фамилия (Например: были Иван Пупкин, стали Иван Родрыгес Пупкин).

Стоимость и сроки:
- Стандартная стоимость
: $100,000

Вы оплачиваете полную сумму в гаранта RUTOR, мы начинаем работу.
Гарант отпускает деньги только после того, как вы получите все заявленные документы в теме.

Визит в страну:

- Требуется однократный визит на 1-2 месяца для подачи и получения всех документов.
- Либо можно сделать так: приезд на 7-10 дней для подачи документов, затем возвращение через месяц-полтора для получения.

Контакты:
Прямая ссылка:

Element:

Session:

Внимание!
Работаем только напрямую с клиентом только через гарант RUTOR, с посредниками не работаем!
Вы готовы внести данную сумму в залог гаранту, до окончания проведения сделки?
Где-то можно почитать отзывы о вашей работе?

Вы готовы внести данную сумму в залог гаранту, до окончания проведения сделки?
Где-то можно почитать отзывы о вашей работе?
Я не понял вашего сообщения, я услугу не покупаю. Я её предоставлю на форуме, я прямой исполнитель этой услуги. В гарант заносит деньги клиент, моя отвественность предоставить услугу клиенту оплатившему её. БЕЗ гаранта RUTOR НЕ РАБОТАЮ ВООБЩЕ НИКАК!

В ближайшие 2 месяца будут завершены более чем 1 сделка через гарант по 90к$ каждая. Работаю полностью через гарант, клиент заносит полную сумму в гарант - я начинаю работу. Я замораживаю десятки тысяч долларов со своей ликвидности до получения клиентом всех документов перечисленных в теме. Читайте тут
Всё подробно вчера описал по своей услуги, таких условий по получению второго гражданства, нигде не найдёте на просторах дарка. Цена услуги будет только расти.

Я не понял вашего сообщения, я услугу не покупаю. Я её предоставлю на форуме, я прямой исполнитель этой услуги. В гарант заносит деньги клиент, моя отвественность предоставить услугу клиенту оплатившему её. БЕЗ гаранта RUTOR НЕ РАБОТАЮ ВООБЩЕ НИКАК!

В ближайшие 2 месяца будут завершены более чем 1 сделка через гарант по 90к$ каждая. Работаю полностью через гарант, клиент заносит полную сумму в гарант - я начинаю работу. Я замораживаю десятки тысяч долларов со своей ликвидности до получения клиентом всех документов перечисленных в теме. Читайте тут
Всё подробно вчера описал по своей услуги, таких условий по получению второго гражданства, нигде не найдёте на просторах дарка. Цена услуги будет только расти.
Это не вы случайно в Доминикане работали?

Тема реально!

Что вы получаете:

Процесс:

Подробности о стране:

Важные нюансы:
2) К вашей русской фамилии, добавляется Латиноамериканская фамилия (Например: были Иван Пупкин, стали Иван Родрыгес Пупкин).

Стоимость и сроки:
- Стандартная стоимость
: $130,000

Вы оплачиваете полную сумму в гаранта RUTOR, мы начинаем работу.

Визит в страну:

- Либо можно сделать так: приезд на 7-10 дней для подачи документов, затем возвращение через месяц-полтора для получения.

Контакты:
Прямая ссылка:

Element:

Session:

Внимание!
успехов вам !

В случае мало мальских проблем с законом вам светит уголовка в этой стране за подложные документы и т.п. Если вы для мутных тем его покупаете, то не стоит.

В случае мало мальских проблем с законом вам светит уголовка в этой стране за подложные документы и т.п. Если вы для мутных тем его покупаете, то не стоит.
При получении гражданства со мной, не используется не одного поддельного документа и отсутствует какая-либо коррупция в стране получения гражданства. Именно по этой причине, эта услуга всегда будет восстребована. Для мутных схем я не помогаю получать гражданство.

Очень хорошая идея)) вы молодцы, очень круто придумали, завидую вам так как сам живу в гнилой яме , молодцы ребята, удачки вам )

Неплохо, ценничек кусается конечно,но и пакет услуг неплохой конечно. Подешевле позиций не будет каких-нибудь?

Если это Колумбийский он уже у меня есть, обошлись за 20к, доки стоят 10к и 10 к профит ребят, сделали за месяц, тут какое то наебавало, там половину документов поддельных или полученных по поддельным и есть вариант, что все пойдет раком. После меня ребята с этим столкнулись) вероятно по этому такой прайс поставили и сроки загнули в 5 раз больше того что нужно)))
Сообщение обновлено:

Можно их с деанонить при надобности xD

Если это Колумбийский он уже у меня есть, обошлись за 20к, доки стоят 10к и 10 к профит ребят, сделали за месяц, тут какое то наебавало, там половину документов поддельных или полученных по поддельным и есть вариант, что все пойдет раком. После меня ребята с этим столкнулись) вероятно по этому такой прайс поставили и сроки загнули в 5 раз больше того что нужно)))
Сообщение обновлено:

Можно их с деанонить при надобности xD
Колумбией мы никогда не занимались.
Писал подробно статью о своём сервисе, услуге и основных способах мошенничества в теме второго гражданства.
Я экслюзив по всему дарку предоставляю, не одного поддельного документа не используется при подаче в стране получения.
А ребята которые по 10к делают что-то, пусть хоть за 70к выствавят полностью через гарант, сразу сделку открою (спойлер никогда не выставят).

Если вас когда-то кто-то обманул и вы остались лохом, не стоит перекладывать на всех исполнителей свой печальный опыт.
По поводу деанона, мы не от кого не прячемся. Заносите деньги в гарант и увидимся, те сделки что уже идут на форуме с нами - они будут успешно завершены 100% в ближайшие 2 месяца.

Я повторяю ещё раз, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЕШЕВЫХ УСЛУГ ПО ПОЛУЧЕНИЮ РЕАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА.
Когда вы поймёте что у людей есть куча денег, но они не могут получить себе гражданство не за дешёво, ни за дорого. Всё очень сложно в этой сфере, 98% кто якобы помогает с этим, являются мошенниками. Я же предоставляю экслюзивную услугу полностью через гарант. Без авансов и каких-либо доплат, всё за мой счёт пока не получите все документы, сомнений в их происхождении у клиента никогда не остаётся.

Я никого не пытаюсь отговаривать от дешёвых услуг по получению гражданства — не верьте мне. Набивайте шишки сами за свои деньги и время, но в итоге всё равно придёте ко мне.

Довольный клиент которому действительно оказали услугу по получению полноценного второго гражданства, никогда не будет обозленно писать комментарии и обвинять всех вокруг. Данный гражданин чтобы не выставлять себя лохом публично, говорит что встало у людей после него всё раком. По факту Колумбия как и Мексика раком встаёт уже больше 10 лет и загранпаспорт там почти никто не получает. Поэтому это жертва одного из способов мошенничества о котором я писал подробно в своей статье на форуме, ссылку давал вначале сообщения открывайте и читайте.

На всех последующих умников-жертв мошенников, реакции не будет.

Нравятся мне такие темы от новорегов) Интересно сколько тут на форуме продержится. Вы с своей статье забыли описать про третий вид кидка при совершении сделок через гаранта- силовое закрытие сделки. Нанять ребят и устроить силовой захват человек, паяльник в жопу и заставить закрыть сделку- через гаранта не составляет проблем.
Если что я сам получал второе гражданство так что в теме

Нравятся мне такие темы от новорегов) Интересно сколько тут на форуме продержится. Вы с своей статье забыли описать про третий вид кидка при совершении сделок через гаранта- силовое закрытие сделки. Нанять ребят и устроить силовой захват человек, паяльник в жопу и заставить закрыть сделку- через гаранта не составляет проблем.
Если что я сам получал второе гражданство так что в теме
Очень смешно такое читать, мой аккаунт зарегистрирован более чем полтора года назад. Прилёт клиента происходит только на второй-третий месяц после начала сделки. Прилёт согласовывается только после того, когда клиент видит что комплект документов для подачи готов, абсолютно всё бьётся в гос.базах и проверяется на официальных государственных сайтах.

Забавно когда ты себя ставишь в позицию нижнего и живёшь в мире силовых закрытий сделок. Мы не можем знать кто к нам прилетит, как и заказчик не может знать кто мы пока не встретимся. Все мы находимся в равных условиях и человек который оплачивает в гарант более 100к$, в праве обеспечить себе безопаность так как посчитает нужным. Охрану может нанять 20 человек или полицию, всё зависит от степени шизы и желания тратить деньги впустую под надуманным страхом. Также гарант в сделке знает о всех прилётах и что в первый прилёт никогда сделка закрыта быть не может, т.к после сдачи биометрии нужно ждать готовность документа от 2 недель до 2 месяцев. Статус готовности документа от подачи до готовности к выдаче отслеживаются на гос.сайта полностью прозрачно.
Вообще шизикам отказываю в оказании услуги, клиентов адекватных достаточно на форуме.

Оказание услуги и размещение здесь не имеет ничего общего с тематикой форума, площадка лишь является ГАРАНТОМ что я получу деньги за оказанную услугу, а клиент получит необходимый результат без риска потери денег впустую. Специфика услуги такая, что куда бы вы не обратились, вне дарка или в дарке, везде прилёт в страну подачи и получения документов обязателен. Просто здесь вы не делаете никаких авансов мне, всё за мой счёт пока не получите конечный результат деньги остаются в ГАРАНТ-СЕРВИСЕ ФОРУМА.

Очень смешно такое читать, мой аккаунт зарегистрирован более чем полтора года назад. Прилёт клиента происходит только на второй-третий месяц после начала сделки. Прилёт согласовывается только после того, когда клиент видит что комплект документов для подачи готов, абсолютно всё бьётся в гос.базах и проверяется на официальных государственных сайтах.

Забавно когда ты себя ставишь в позицию нижнего и живёшь в мире силовых закрытий сделок. Мы не можем знать кто к нам прилетит, как и заказчик не может знать кто мы пока не встретимся. Все мы находимся в равных условиях и человек который оплачивает в гарант более 100к$, в праве обеспечить себе безопаность так как посчитает нужным. Охрану может нанять 20 человек или полицию, всё зависит от степени шизы и желания тратить деньги впустую под надуманным страхом. Также гарант в сделке знает о всех прилётах и что в первый прилёт никогда сделка закрыта быть не может, т.к после сдачи биометрии нужно ждать готовность документа от 2 недель до 2 месяцев. Статус готовности документа от подачи до готовности к выдаче отслеживаются на гос.сайта полностью прозрачно.
Вообще шизикам отказываю в оказании услуги, клиентов адекватных достаточно на форуме.
Это вы меня то шизиком назвали?) Шизик скорее тот кто обратится к сервису без всякой репутации, доверит свою солидную сумму, жизнь, здоровье и свободу.
Вы бы расписали немног процедуру для прозрачности, те кто в теме подтвердят, схема рабочая или нет

Это вы меня то шизиком назвали?) Шизик скорее тот кто обратится к сервису без всякой репутации, доверит свою солидную, жизнь, здоровье и свободу.
Вы бы расписали немног процедуру для прозрачности, те кто в теме подтвердят, схема рабочая или не
У меня на форуме в данный момент открыто несколько сделок по 90к$ которые длятся уже более 3 месяцев, в ближайший месяц-два будет их завершения. Биометрию и т.д клиенты сдали, в ожидании готовности документов. Любой кто заинтересован в услуге, он пишет и узнаёт всё в лс, публично схему я не пишу в паблик.
Поэтому открывайте сделку в гарант и всё узнаете, услуга экслюзивна такого больше никто не делает. Как закроются сделки, потом не спрашивайте а почему так дорого стало, Биткоин тоже когда-то не имел репутации и доверия для покупки.

У меня на форуме в данный момент открыто несколько сделок по 90к$ которые длятся уже более 3 месяцев, в ближайший месяц-два будет их завершения. Биометрию и т.д клиенты сдали, в ожидании готовности документов. Любой кто заинтересован в услуге, он пишет и узнаёт всё в лс, публично схему я не пишу в паблик.
Поэтому открывайте сделку в гарант и всё узнаете, услуга экслюзивна такого больше никто не делает. Как закроются сделки, потом не спрашивайте а почему так дорого стало, Биткоин тоже когда-то не имел репутации и доверия для покупки.
Интересно конечно что там за авторская методика. Раз такая секретность там видимо то, что самому можно сделать. Но законно, без подложных документов как то сомнительно. Уже лет 10 наблюдаю, ни одна еще такая тема не оказалась реальной

Интересная тема , не пойму почему столько недоверия к представителю данных услуг ?
Никто не обращает будто на главную фразу
Все сделки только через гарант !
Успехов в делах !

Nc
Интересно конечно что там за авторская методика. Раз такая секретность там видимо то, что самому можно сделать. Но законно, без подложных документов как то сомнительно. Уже лет 10 наблюдаю, ни одна еще такая тема не оказалась реальной
Скоро будут отзывы.
ТС процветания .
утри нос всем кто скептически настроен.