Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛигаДоброго всем!
Подскажите , где можно создать сайт-автопродаж?
iklad - не предлагать
что за лига?Лига
Там замечательные сайты делают.
Или ищи у кого разместиться за % и вкладывай в общую рекламу.
Так не будет затрат на оплату аренды и создания сайта
Liga one botчто за лига?
нтересная тема , дай контакты пожалуйста кто сайт делаетLiga one bot
раньше были тут на форуме. Сейчас чего то поиск не находит их. Могу уточнить у Владельца контакты.
Примеры сайта можешь посмотреть в подписи,а так же у топчиков тоже сайты на лиге по большей части сделаны
Сообщение обновлено:
Ты для себя хочешь сайт создать? По какому городу работаешь?
Бро, инетересно поглядеть было бы на эту Лигу и их ассортимент.Liga one bot
раньше были тут на форуме. Сейчас чего то поиск не находит их. Могу уточнить у Владельца контакты.
Примеры сайта можешь посмотреть в подписи,а так же у топчиков тоже сайты на лиге по большей части сделаны
Сообщение обновлено:
Ты для себя хочешь сайт создать? По какому городу работаешь?
Добрый день. Вроде бы /// предлагает за отдельную плату сделать выделенный магазин и чат-бот в телеграмДоброго всем!
iklad - не предлагать
вон бизнесорганизатор - что обменик был раньше сайты в аренду делаетчто за лига?
можете поделиться контактами? тоже ищу кто сделает сайт автопродаж с оплатой, телегой итдДобрый день. Вроде бы /// предлагает за отдельную плату сделать выделенный магазин и чат-бот в телеграм
Сомневаюсь, что меня погладят по голове за рекламу конкурентов) Ничего сложного в том, чтобы найти, нет. Я уверен, что у вас всё получится, успехов!Мо
можете поделиться контактами? тоже ищу кто сделает сайт автопродаж с оплатой, телегой итд

Доброго всем!
iklad - не предлагать
Бро, инетересно поглядеть было бы на эту Лигу и их ассортимент.
По возможности как узнаешь там у владельца - отпиши сюда инфу или в лс, заранее спасибо!
По поводу лиги - жаба: [email protected]да я определился кого искать, я ищу лига бот и не могу найти их, вообще раздел не находит в поиске по этой теме
Привет, актуальный контакт?По поводу лиги - жаба: [email protected]
Есть такая команда Busines organization к ним обратисьДоброго всем!
iklad - не предлагать
Как только так сразу к вамПриветствую !
Если ищите надежный сервис который ценит своих клиентов их деньги время и нервы тогда жду вас по контактам !