Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно купить липовый рецепт на определнную аптеку
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Приветствую всех!
У меня жесткая бессоница, сплю по несколько часов в день и больше не могу. Хочу купить феназепам, сделал рецепт, но у всех его нет в Москве. Не знает кто адрес аптеки, где можно такое купить?
Схема с рецептурными препаратами
По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом.
Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески.
Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники.
Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
"Новогодние тарталетки"
Совсем не давно прошел долгожданный всеми праздник и у многих встанет вопрос "что бы можно было приготовить, кроме оливье?". Я хочу поделиться очень простым рецептом, который сэкономит ваше время на кухне и обязательно принесет праздничное настроение!
Вам понадобится...
Поддельные документы — это фальшивый официальный документ, предоставляющий права или освобождающий от обязанностей.
Примеры: паспорт, водительское удостоверение, рецепт 148-1/у-88 (можно купить сильнодействующие вещества) и пр.
Подложные документы — это фальшивые любые документы...