ГАЗЕТА БЕЗБОЖНИК №3 декабрь '23. Встречи с Руторовцами, во сне и наяву

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
113.565
Продажи
3
Кешбек
1.13$
SCuRl.gif

Disclaimer!
Это очень скользкая тема! Здесь нужны деликатность, осторожность и согласие той стороны, о которой вы будете писать. Только так, и не иначе. Сделал пост, показал его тому, кто в нём фигурирует, согласовал с ним текст, продумали моменты по возможному деанону, только после этого пост публикуешь. Тот, о ком пишешь, должен сразу его процитировать со словами «согласен» или «всё верно». Или сразу удалю через жалобу!
End of Disclaimer!

Фух, нагнал жути)) Все боятся и слушают дальше. Короче, когда Гидра упала, появился Рутор. Мы стали общаться легко и открыто, а после многие стали знакомиться в реале. Те, кто познакомился при этом с ментами, это не читают. Или читают украдкой с телефона, затянутого им в лагерь. Посочувствуем таким ребятам и двигаемся дальше. Так вот, я лично познакомился на Руторе с несколькими людьми, с кем-то даже подружился. Это был очень ценный опыт, я узнал от этих людей много нового, мы стали доверять друг другу. Чуть позже я об этих встречах А было ли такое же у вас? Насколько вы безрассудны? Насколько интересна была встреча с человеком, которого вы представляли по аватарке? Оказался ли он похожим на того, кого вы представляли себе, когда общались с ним через Рутор? Рассказывайте, не томите!

P.S. Кстати, если свою историю о знакомстве рассказать ну очень хочется, но ну никак нельзя, из соображений безопасности, то присылай её ко мне в личку, без указание, кто и с кем. Я опубликую.

Последнее редактирование модератором:
Disclaimer!
Это очень скользкая тема! Здесь нужны деликатность, осторожность и согласие той стороны, о которой вы будете писать. Только так, и не иначе. Сделал пост, показал его тому, кто в нём фигурирует, согласовал с ним текст, продумали моменты по возможному деанону, только после этого пост публикуешь. Тот, о ком пишешь, должен сразу его процитировать со словами «согласен» или «всё верно». Или сразу удалю через жалобу!
End of Disclaimer!

Фух, нагнал жути)) Все боятся и слушают дальше. Короче, когда Гидра упала, появился Рутор. Мы стали общаться легко и открыто, а после многие стали знакомиться в реале. Те, кто познакомился при этом с ментами, это не читают. Или читают украдкой с телефона, затянутого им в лагерь. Посочувствуем таким ребятам и двигаемся дальше. Так вот, я лично познакомился на Руторе с несколькими людьми, с кем-то даже подружился. Это был очень ценный опыт, я узнал от этих людей много нового, мы стали доверять друг другу. Чуть позже я об этих встречах А было ли такое же у вас? Насколько вы безрассудны? Насколько интересна была встреча с человеком, которого вы представляли по аватарке? Оказался ли он похожим на того, кого вы представляли себе, когда общались с ним через Рутор? Рассказывайте, не томите!

P.S. Кстати, если свою историю о знакомстве рассказать ну очень хочется, но ну никак нельзя, из соображений безопасности, то присылай её ко мне в личку, без указание, кто и с кем. Я опубликую.
Салам, а вот если чел почитает историю которую ты опубликуешь через ЛС, он же может узнать себя в ней и обидеться. От обиды потом палки в колеса вставлять будет в жизни.
Так то пару историй есть, но ты сам знаешь какие у нас в курилке обидчивые юзеры.

Ой, внучек... Оч скоро пришлю)) немножко осталось)) ожидайте;)
Мою историю если опубликуешь, то получишь по шее богатырской своей:punish:

Всем привет

Привет, уважаемые форумчане! Слыхали новость? @Lab[hub] создал на Руторе новый, уникальный справочник "ГДЕ ВЗЯТЬ", в котором легко и быстро можно найти вещества в своём городе, а также общаться с другими потребителями ПАВ. Там будут все магазины Рутора, удобный поиск, а ещё любой человек может выступать в справочнике в роли эксперта.

Забегайте! Там прямо весело)) Вот ссылка (или могу позвать туда, если хотите):

Lab[Hub] ГДЕ ВЗЯТЬ? | Справочная служба Рутора по магазинам ПАВ | Актуальные магазины | Эксперты по городам

Ах, да! Совсем забыл! А ещё по поводу открытия этого справочника "ГДЕ ВЗЯТЬ?" @Lab[hub] проводит лотерею. Если интересно, могу туда позвать. Там разыгрывается 20 000 рублей.

Ахаха, а потом приседать начали, ыыыыыыыы, и встречаться перестали, хвосты поприжали.

А ты, топикстартер, небось, ходок по солевым сучкам из дарка, раз такие темы поднимаешь? А? Честно! Пикапишь тут потихоньку?)))
Не не бро, я мефедроновый домосед.Плохому могу только научить, сам ни ни)

давай пригоняй в екб, выпьем, посидим
Сообщение обновлено:

Не не бро, я мефедроновый домосед.Плохому могу только научить, сам ни ни)
под мефом гулять прикольно, знал?)

Назад
Сверху Снизу