- Реакции
- 113.565
- Продажи
- 3
- Кешбек
- 1.13$
Disclaimer!
Это очень скользкая тема! Здесь нужны деликатность, осторожность и согласие той стороны, о которой вы будете писать. Только так, и не иначе. Сделал пост, показал его тому, кто в нём фигурирует, согласовал с ним текст, продумали моменты по возможному деанону, только после этого пост публикуешь. Тот, о ком пишешь, должен сразу его процитировать со словами «согласен» или «всё верно». Или сразу удалю через жалобу!
End of Disclaimer!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Фух, нагнал жути)) Все боятся и слушают дальше. Короче, когда Гидра упала, появился Рутор. Мы стали общаться легко и открыто, а после многие стали знакомиться в реале. Те, кто познакомился при этом с ментами, это не читают. Или читают украдкой с телефона, затянутого им в лагерь. Посочувствуем таким ребятам и двигаемся дальше. Так вот, я лично познакомился на Руторе с несколькими людьми, с кем-то даже подружился. Это был очень ценный опыт, я узнал от этих людей много нового, мы стали доверять друг другу. Чуть позже я об этих встречах А было ли такое же у вас? Насколько вы безрассудны? Насколько интересна была встреча с человеком, которого вы представляли по аватарке? Оказался ли он похожим на того, кого вы представляли себе, когда общались с ним через Рутор? Рассказывайте, не томите!
P.S. Кстати, если свою историю о знакомстве рассказать ну очень хочется, но ну никак нельзя, из соображений безопасности, то присылай её ко мне в личку, без указание, кто и с кем. Я опубликую.
Последнее редактирование модератором: