Форум DM, все или будет жить дальше ?

darkdyp2289

Пассажир
Реакции
32
Всех приветствую.

В свете недавних публикаций других уважаемых форумов о том, что один из старейших форумов признали скамом, как считаете, сможет ли он выбраться и работать дальше ? Или же будет идти по наклонной ?

Ваше мнение друзья.

Пробив, континенталь, да больше половина обнала об этом написали уже. Ты не в теме ?)
1000 раз про дм писали уже что он соскамился, а он до сих пор живой)) особо не слежу за ним, знаю что админы на нормальные бабки типов швыряли, но народ всё равно там сидит))

1000 раз про дм писали уже что он соскамился, а он до сих пор живой)) особо не слежу за ним, знаю что админы на нормальные бабки типов швыряли, но народ всё равно там сидит))
По сравнению с пробивом, дубликатом и другими форумами мелкими, то там актива больше, основные заказы по ИТ у меня оттуда.
Это как запретный плод, он сладок и хочется ещё и ещё :-8

Это да, но тут совсем недавно пробив официально сделал заявление, об этом этом )

Похожие темы

Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
720
  • Закреплено
Тема безопасности в дарке поднималась авторитетными (и не очень) людьми чуть меньше, чем бесконечное количество раз и еще примерно столько же будет затронута. Так потрогаем же и мы её немного. В данной статье попытаемся раскрыть эту тему через наш опыт и поделиться своими наработками. И да...
Ответы
10
Просмотры
470
Приветствую дорогие друзья, а главное мужчины. На \данную тему написано куча и куча инфы, где то она правдивая, где то вам ифноцигане впаривают курс том как 100 процентов ты вернешь себе жену и тд... Я уже писал статью на тему, как жить после развода, а давайте поговорим что мы можем сделать...
Ответы
8
Просмотры
Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
837
а Ты еще не пробовал наркотики? Если нет, то ты на верном пути. Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу