Фальш в не большом количестве

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Anubiser

Зарегистрированный
Реакции
0
Срочно нужен фальш в наминале 1000/2000 в не большом количесте до 20к.

Срочно нужен фальш в наминале 1000/2000 в не большом количесте до 20к.
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.

ярк
:D
да тут 90% ниче не шарят за фальш. есть дельцы, но они блин работают только с теми, кто умеет сбывать и не будут НИКОГДА продавать какие то "пробные партии", снимать видосы с производства и прочие приколы. и работают с огромными партиями, минимум от 250к, ибо меньше не выгодно. это я 100% знаю от своих источников.
а тут блин цирк "я купил, я нашел". бестолочи)
рынок фальша поделен чуть ли не по валютно) турки мастера в баксах, узбеки тож баксы не плохо штапмпуют, а русские, ну рубли конечно же. никого не хочу обидеть, ни в чей огород камень не кидаю, но очень много крупных дельцов с кавказа.

поэтому на будущее, никто и никогда продавать фальш в открытую не станет. только через связи можно найти и крупную партию.
всех с наступающим:santa2:
Ребата за фальш и фальшивые купюры, написал этому типу, он очередной пизд0б0л который выдаёт себя за все знающего, и подсовывает своего типо надежного продавца бля, ни в коем случае не ведитесь на его сладкий базар, он дешовый кидак как и все кто предлагает бумагу на руторе !!! Всегда ваш tg egor_pudge
Сообщение обновлено:

Он
не продают фальшь в таком объеме. не найдете нигде 20к, а кто предложит - скам. и 1000 уже не выгодны в производстве.
Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидка

ярк

Ребата за фальш и фальшивые купюры, написал этому типу, он очередной пизд0б0л который выдаёт себя за все знающего, и подсовывает своего типо надежного продавца бля, ни в коем случае не ведитесь на его сладкий базар, он дешовый кидак как и все кто предлагает бумагу на руторе !!! Всегда ваш tg egor_pudge
Сообщение обновлено:

Он

Просто очередного кидка рекламит акуратно ребята сидит и врет типо проверен но кидок и советует кидка
Истеричка, пруфы скинь?)
Нет? А я могу скинуть каждому в личку, что ты - балабол.
Опишу ситуацию. Чел требует от меня пруфы, что селлер не кидок, от меня. При том условии, что я не селлер, а лишь располагаю контактами. Задает тупорылые вопросы, и неадекватно реагирует на ЛОГИЧНЫЙ ответ (автору истеричке не понятно, что такое логика)
Тебе нужны пруфы, что селлер не кидок от меня. Ты в своем уме? Взял контакт - пиши ему сам! Но ты видимо не сильно умный человек. Ты не умеешь соображать в другую сторону.
Кому нужен пруф - в личку. А этому гению
мыслительного процесса удачи. И само собой я кину в тебя жалобу о клевете.

Сообщение обновлено:

Вот как сей персонаж общается когда вы перестаете вестись на его пустые слова имейте ввиду
Сообщение обновлено:

Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательства
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вот как сей персонаж общается когда вы перестаете вестись на его пустые слова имейте ввиду
Сообщение обновлено:

Не верьте ему, он обиженный мошенник, прилагаю скрин как он общается когда вы просите доказательства
Оскорбления, презрение, он обижается, что не смог наебать)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Лоузья
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Лоузья
Люди. Я ему ничего подобного обидного не писал. Зачем он так оскорбляет про детей и пдф какой смысл? . Я просто просил доказать , на что получил злость. Делайте выводы ваш тгк egor_pudge

Вложения

• 1965C33B-B7FE-43BE-9F66-5C501B6D8454.jpeg
    1965C33B-B7FE-43BE-9F66-5C501B6D8454.jpeg
    70.8 КБ · Просмотры: 34
  • 8A3E8471-8365-48B6-9A8A-0523759D7255.jpeg
    8A3E8471-8365-48B6-9A8A-0523759D7255.jpeg
    70.8 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Истеричка, пруфы скинь?)
Нет? А я могу скинуть каждому в личку, что ты - балабол.
Опишу ситуацию. Чел требует от меня пруфы, что селлер не кидок, от меня. При том условии, что я не селлер, а лишь располагаю контактами. Задает тупорылые вопросы, и неадекватно реагирует на ЛОГИЧНЫЙ ответ (автору истеричке не понятно, что такое логика)
Тебе нужны пруфы, что селлер не кидок от меня. Ты в своем уме? Взял контакт - пиши ему сам! Но ты видимо не сильно умный человек. Ты не умеешь соображать в другую сторону.
Кому нужен пруф - в личку. А этому гению
мыслительного процесса удачи. И само собой я кину в тебя жалобу о клевете.
Приветствую.К тебе выше притензии выдвинули,ты почему никак не отписал по существу по этому поводу!?

А что сказать ему если не получилось скамануть наивного меня на 70$ ? Сразу оскорблять начал и оправдывать себя ! Скрины приложены выше egor_pudge
Сообщение обновлено:

Все еще ищу фальш кто что нибудь дельное знает стучите в тг , ник такой же как и тут на форуме