Двойное дно на внешнем ssd

SunOnLeaves

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте, ситуация следующая: закриптовал внешний ssd через веракрипт на двойное дно. Теперь вопрос: как записать образ Kodachi на второе дно, чтобы установить его туда. Или следует взять отдельную ылешку и уже после проводить установку на второе дно?

VeraCrypt как вариант. Можно как носители шифровать, так и ОС.
Сообщение обновлено:

Функция двойного дна есть.
Я делал так: просто зашифровал на два дна сначала, потом загрузился с флешки с линуксом, разделил томы на 2-ом дне для установки и все накрылось.

Я делал так: просто зашифровал на два дна сначала, потом загрузился с флешки с линуксом, разделил томы на 2-ом дне для установки и все накрылось.
гугли, читай как правильно это сделать. фсё есть.

Из описания не совсем понятна проблема - что и как ты шифровал. Загрузочный раздел тоже шифрованный? Вобщем, первоначально нужно грузится с флеш, маунтить шифрованые разделы, а потом уже устанавливать.

Если использовался режим "создать скрытую ос", то никак, обе системы ( и чистая, и скрытая) должны быть windows. Я не советую возиться с двойным дном, т.к. по энтрапии данных всю скрытое моментально обнаружат.

Похожие темы

Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
7
Просмотры
309
Ну что, погнали? Самая интересная глава, ИМХО) ... 1.5. Рабочая установка на основе реакционного сосуда (РС) или колбы. Добавление реактивов и перемешивание Теперь разберемся с нашей основной установкой, где будут происходить все химические реакции. Сначала сформулируем требования, которым она...
Ответы
0
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Безопасность анонимность на 4 уровня: 1. Базовый уровень защиты 2. Средний уровень защиты 3. Высокий уровень защиты 4. God’ mode (Режим Бога) Давайте разберем каждый из них подробнее Базовый уровень защиты Базовый уровень безопасности и анонимности, выглядит так: клиент → VPN/TOR/SSH-тунель →...
Ответы
19
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу