Дебетовые карты: что, куда, когда и сколько

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.272
Всем трудягам в тени!

Ни для кого не секрет, что карта, с которой ты заводишь средства на любой крипто кошелёк для дальнейших перемещений финансов по самым тёмным закоулкам сети, должна быть не твоей личной, оформленной на твои данные.
С выводом тем более нельзя плошать...
Итак, поговорим о том, какие карты есть, какие лимиты кому нужны и как правильно использовать их, чтобы они проработали как можно дольше.

авав.jpg

Типы дебетовых карт:

карты.jpg

• 1. Дроповые карты (связь с владельцем-дропом)

• 2. Бездроповые карты (нет связи с владельцем)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дроповые карты (связь с владельцем-дропом)

Дроповые карты это карты, оформленные на данные реальных людей, которые уведомлены о том, что их картами будут пользоваться для операци через теневую сферу.
При покупке Вы получите не только пластик, но и сим карту (если не захотите привязывать к своей) и данные дропа.

Карты как правило от крупных банков ( "Тинькофф", "Сбербанк", "Альфабанк", "ВТБ" и тд)
Дроп выпускает карту и её направляют Вам.
Лимиты на таких картах не маленькие, но и их можно сделать больше путём разогрева карты.

Это отлично подойдёт для крупного обнала и переводов (свыше 2 000 000 как правило в месяц) . Тут уже надо уточнять лимиты на сайте банка, цифры я указал примерные.

Но есть и опасность в таких картах, а именно:
-Вы можете поменять пароль, но дроп всё равно не потеряет окончательно управление счётом, атк как он оформлен на его данные
-Дроп может оказаться не доросовестным и как только на карту попадут средства-сразу же вывести их
-Надо всегда быть в моментальной близости банкомата, чтобы при выводе средств на карту сразу же снять их.

В таких ситуациях обычно страхует продавец, но надо внимательно читать условия сделки и правила пользования картой. Везде может быть подвох.
Но, как правило, у магазинов есть гарантия на такой товар от блока дропом и моментального угона средств.​

банки2.jpg

Бездроповые карты (нет связи с владельцем)

Ладно...теперь рассмотрим карты, которые оформлены без согласия человека:

Как правило, это карты банка "QIWI", "Связной", раньше ещё был банк "Кукуруза".
киви.jpg

Что сказать, лимиты на этих картах конечно в разы меньше, снять сложнее из-за меньшего покрытия банкоматами всей местности города.
НО!
-Ни у кого кроме вас больше нет доступа к онлайн банку.
-Можно хранить средства на карте
-Можно также и раскачать карту, увеличив тем самым её лимиты

Только вот если в случае с дроповой картой, при блокировке средств дроп может согласиться помочь достать их, явившись в анк, то вот с такой картой Вы можете попрощаться со своими деньгами, если СБ банка заблокировала вашу карту...

Если Вы простой кладмен, зарабатывающий до 50к в неделю или любитель вырубить, то второй вариант Вам отлично подойдёт.
Не стоит заморачиваться с картами, которые:

а) Стоят дороже
б) Риски столкнуться с недобросовестным дропом
в) Необходимо будет продливать гарантию от нежелательного вмешательства дропа
п.jpg

Но если, ты большая акула, то конечно задумайтесь о ручных дропах, в которых вы уверены (не обязательно знать их, достаточно просто найти проверенный магазин) проверить, правда, можно только методом тыка, потому что отзывы могут быть и накручены, и потёрты негативные и так далее.

Да, такие карты дороже, но Вам не придётся упираться в копеечные 600к на какой-нибудь Киви Приоритет.

Обезопасте себя и своих близких по ту сторону интернета)

Как по мне надёжнее будет использовать QR код для снятия налика через Тинькофф или клады с наликом чем этот гемморой

Есть мнение, что в небольших городах рф совсем мало банкоматов тинькоф и структуры держат их под наблюдением

Мое мнение просто хранить наличкой и не заморачиваться. А так конечно сбер

А еще лучше хоанить наличкой вне дома. Например снять у старого дедушки гараж маленький. В гаражен сделать тайник и там уже хранить. Я думаю так еще безопаснее будет.
Сообщение обновлено:

А еще лучше хранить наличкой вне дома. Например снять у старого дедушки гараж маленький. В гараже сделать тайник и там уже хранить. Я думаю так еще безопаснее будет.

Абсурдно,,у них обычно и так времени нету,а так в никуда мониторить банкоматы никто не будет,только при наводке и разработке.

Есть мнение, что в небольших городах рф совсем мало банкоматов тинькоф и структуры держат их под наблюдение

Есть мнение, что в небольших городах рф совсем мало банкоматов тинькоф и структуры держат их под наблюдением
Жил раньше в маленьком городе, очень мало банкоматов Тинькофф, ВТБ и так далее, везде стоит зеленый. По моему 4 офиса даже есть, при этом у тог-же Тинькофф всего 2 банкомата, не говоря уже о офисах
Сообщение обновлено:

А еще лучше хоанить наличкой вне дома. Например снять у старого дедушки гараж маленький. В гаражен сделать тайник и там уже хранить. Я думаю так еще безопаснее будет.
Сообщение обновлено:

А еще лучше хранить наличкой вне дома. Например снять у старого дедушки гараж маленький. В гараже сделать тайник и там уже хранить. Я думаю так еще безопаснее будет.
согласен, недавно у знакомого просто арестовали счета из-за дропа, у которого было много долгов. Так что наличка - лучший вариант сохранения денег как по мне.
поэтому лучше всего, как сказано в статье, быстро снять деньги с карты, которая зарегестрирована на дропа)

да кому эти карты киви вообще нужны - темболее вывести наличку через них уже не получится
яндекс тоже дерьмо, всем понятно кто такие карты юзает

возможно рассмотреть мтс банк - но опять же лимиты

Статья норм, но карту какого банка в каких случаях предпочтительнее брать? и сколько они живут в среднем?

хорошие вопросы в комментах! статья отличный гайд

Спс за гайд, наконец понял что торгуют люди)

Только вот если в случае с дроповой картой, при блокировке средств дроп может согласиться помочь достать их, явившись в банк, то вот с такой картой Вы можете попрощаться со своими деньгами, если СБ банка заблокировала вашу карту...
Сейчас есть возможность вытащить средства без дропа, чаще результат положительный)

кто как заводит безнал в крипту ? с пластика дропа на биржу, потом на свой кошель? или через обменники?

Очень интересно читать подобное, спасибо большое.