----> DDos-Service №1 В МИРЕ! ДДос Сервис № 1 <----

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogmachine

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
27
Всех приветствую. Представляю вам один из самых лучших DDos-сервисов в Мире. Наш сервис использует уникальные методы проведения DDos атак

Демонстрация мощности:
YOULA.RU -
STORMWALL -
SOUNDCLOUD.COM -
Методы атак:
LAYER4: SYN, ACK, UDP, LDAP, NTP
LAYER7: JS-BYPASS, TOR FLOOD
Почему вы должны обратиться ко мне?:
Работа без посредников
Согласие на гаранта
Тестовые атаки бесплатно
Частый онлайн
Полная анонимность услуги
Низкие цены
Цены:
Час — от 10$
12 часов — от 25$
24 часа — от 50$
Неделя — по договору$
Месяц — по договору$
Связь со мной
Telegram - ogmachine //

Последнее редактирование:
Обратился за тестовой атакой, чтобы проверить мощность исполнителя, минута общения и сайт лежит, в таком нокауте, что от туда только инвалидом можно выйти.

ВНИМАНИЕ! ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ДДОС ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ОРИГ КОНТАКТАМ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКУ ЧЕРЕЗ ФОРУМ!
1613900197198.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Добрый день. Я здесь, что бы избавить вас от любых проблем. Контакты для связи: Telegram - https://t.me/kev_attack Как работает защита от ДДоС-атак - Система фильтрации непрерывно анализирует входящий и исходящий трафик, чтобы выявить и заблокировать атаки. Клиентам доставляется только...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
DDOS сервис №1: Устраните конкурентов одним нажатием! Работаем 24/7 from 12Chairs Атакуем любые сайты / сервера /форумы / cим-карты. Мы предлагаем тестирование большинства хостинг-провайдеров на устойчивость сети и поможем настроить защиту от любых видов атак. • SMS Bomber с доступом к более...
Ответы
1
Просмотры
Всем доброго времени суток! Для вас работает команда Casper. Что мы делаем? Уничтожаем ваших недоброжелателей с помощью мощнейших DDOS атак. Мы проходим сквозь защиты как приведения и уничтожаем цель изнутри. Используем несколько CVE эксплоитов под Layer7 IP, а так же Spoof + IOT для Layer4...
Ответы
13
Просмотры
  • Закреплено
Контакты: Jabber: [email protected] Threema ID: N8ZNBC89 Основной акк - тг снес Пишите на новый Тг (прошу написать продублировать заказы на резевр ниже) Telegram: https://t.me/barbaddos_rezerv @barbaddos_rezerv ВНИМАНИЕ В ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ФЕЙК И КАНАЛ ФЕЙКОВЫЙ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА...
Ответы
12
Просмотры
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК С вами СRABS и я предлагаю вам DDoS услуги нового поколения. Мы не используем ботнеты из windows или IOT устройств, у нас в распоряжении целая сеть связок всех ботнетов, что позволяет подобрать метод именно для вашей цели. Мы используем уникальную атаку (первую в своём...
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу