Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую руторовцев.
Ддос-батя в здании. Планирую сегодня бахнуть по основным маркетам для пруфов.
Буду здесь отписываться.
Просьба тему не сносить и не банить, я еле акк нашел свой старый.
Йеп, я тот самый батя, который может.
вырубаю ддос омга через 1 минуту (заранее предупреждаю)
для интересующихся - себестоимость ддоса омга для меня исходя из мощи омга - около 70 баксов в сутки
вырубаю ддос омга через 1 минуту (заранее предупреждаю)
для интересующихся - себестоимость ддоса омга для меня исходя из мощи омга - около 70 баксов в сутки
Трип репортаж на бед трип пошел за сортом вернулся с мефом а употребил альфу пвп
Вообрози и представь,сегодня сорт купил ,поехал за адресом приехав на место клада по метке Капнул нету таки так поймал эту черную изоленту
И нашел микро такую закладку ,удивился еще что за микро закладка сорт...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава)
Привет бро! A you ready?)
Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?)
Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?)
Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул))
Погоди, дай хоть костюм...
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Топ кокаин от TOP COCAINE
(Перезалив)
Форум: Rutor, мой второй трип репорт
Магазин: TOP COCAINE (ссылка на их мегу /stuff/31a0da5bcd33fb3597913b9439113085)
Тестер: wtfimcrying ( 20 лет. 170рост. 66 ~вес )
Толер: нулевой, 2 месяца чистоты
Вещество: Кокаин
Дозировка: 0.09
(делался двумя...