DaddyMilk

Обучение P2P
Заблокирован
Реакции
166
Приветсвую всех, читающих эту тему!
Каждый из нас, перед тем как 1 раз зайти в даркнет, не осозновал что это... Первое что приходит в голову когда слышишь слово "Darknet", лично мне в голову приходит всё незаконное, опасное - но очень интригующее.

1 делом, каждый из нас скачал браузер Tor, зашёл.. а что дальше, конечно, если вас в этот "мир" сопровождал, друг или знакомый, вы +- ориентировались, но если вы полный новичёк, и понимания у вас абсолютно 0... Лично мне, когда я 1 разы заходил в Tor, и не понимал где найти, всё те "тёмные проулки", помог сайт Годнотаба, там я впервые познакомился с рутором, и создал первый аккаунт на гидре.
Конечно же мои "великие" представления, полностью сломались, так как информации было в тысячи раз больше, чем я мог воспринимать, всё эти новые слова, ссылки, мессенджеры и тд. полностью сбивало меня с толку...

В данной сборке, я постараюсь как можно быстро и кратко изложить руссла, в которые может пойти человек в даркнете за возможностями...
Кардинг:
кардинг - кража карт, электронных кошёльков, информации (банковской). Довольно таки прибыльное руссло, новичку это дело не под силу, но если ты найдешь дядю, который возьмёт тебя в помощники и +- обучит всем тонкостям, то только в этом варианте у тебя есть шансы заработать... Обычно в этом деле принимают участие 4 професии: сам кардер, который скамит те самые карты и кошельки, человек которому он сливает эти карты, заливщик который работает на дядю который купил эти карты, дроп - который работает на заливщика, или обналщика.

Хаккинг:
хаккинг - самая престижная, по моему мнению работу в Darknet. Новичкам тут делать абсолютно нечего. Хаккер, обычно работающий без посредников, создаёт фишшинг сайты, ломает БД, взламывает аккаунты, ищёт "дыры" в системе, занимаеться кардингом.

Закладчик:
минёр, закладчик, кура - самая востребованная, и в тоже время опасная работа в Darknet. Суть проста, расскладывать наркоту (закладки) по городу, посёлку. Работать может абсолютно любой, от школьника до дедушки, абсолютно в любом городе. Всё незнающие, наивные ребята, после слов куратора "мы научим тебя класть клады так, чтобы не словили менты" идут именно сюда. ЗП обычная, от 30 до 50к в неделю (в среднем), при задержании сядешь по 228 на 8 лет. (крайне не советую идти в это руссло).

Химик:
химик - человек который варит наркоту для шопов. ЗП неплохая, в среднем от 1лимона в месяц, так же тебе выдают помещение для всего этого дела + оборудование и обучение. На эту должность нужен неплохой залог (от 100к +-), и возраст от 21 года. Профессия довольно таки мутная, хоть ты и не работаешь в "социуме", но сразу же деанонишь себя, и зачастую, химиков тоже накрывают "службы федерации".

Опператор:
оператор - человек, который сидит онлайн в шопе ПАВ, и отвечает вам когда вы пишите (вопросы, заказы)... Как по мне одна из лучшых профессий. При залоге в +- 50к руб, ты получаешь хорошую ЗП, не занимаешь коронных мест, что даёт тебе безопасность при возможном расскрытии админов шопа, так же сохраняешь аннонимность. Места в такой работе найти трудно, так как работа востребованная, при должном обучении может работать даже школьник, главное тут хладнокровность и адекватность.

Дроп, Дроповод:
дроп - человек который светит лицом, оформляет на себя компании, кредиты, карты. Дроповод - человек который управляет дропами. Работа довольно рисковая, про дропа вообще молчу, при любых проблемах, всё бочки летят на дропа. Дроповод, если человек умный, и работает онлайн, а не в открытую, то возможно будет в минимальной безопасности... ЗП дропов не сильно большая, Дроповод - от 100к до милионов, в зависимости от эго популярности и количесства дропов. Дроп - работа для любого 21+ летнего дурака, Дроповод - работа не для новичка, требующая связей и опыта.

Обнальщик, Заливщик:
обнальщик - человек, который обналичивает деньги (в банкомате), или отмывает (черный нелегальные в легальные)... про это у меня есть тема "обнал, отмыв - всё ли так просто". Заливщик - человек, который принимает деньги с кардинговых карт, и отправляет их на карты человеку (уже чистые). Заливщик получает хорошие деньги, так как профессия востребованная, и требует должной подготовки и залогов (или же репутации). Обнальщик, получает ЗП в зависимости от своих возможностей, от 50к до милионов, очень много факторов: стаж, залог, сеть дропов, знания, связи.

Спортик:
спортики - коротко, ребята которые калечат, убивают, пресуют людей... Наказывают курьеров "кидков", устраняют конкурентов, сжигают машины. В общем, силовая работа, для боевых мужчин. ЗП от 100к, но риск большой... Так же нужна хорошая подготовка, и полное хладнокровие. Работа для особой категории людей, которые работают не мозгом а руками и ногами.

Всем спасибо за внимание!
PS: Тема создана для сайта Rutor. Так как сайт мне ничего не платит, я до сих пор в поиске работы (резюму-тему создал "в поисках наставника"). Так же пишите какие русла-темы вам интересны, буду обьяснять простым языком. Тема создана для новичков. Если у вас есть полезные факты-темы, которые могут подойти к этой, оставляйте в комментариях! Тут были не всё професии (далеко), но это основные.