Что можно сделать с паспортом?

• Автор темы Автор темы dnv
  • Дата начала Дата начала

dnv

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте! Сдавал цыганам квартиру,они не разнесли и пропали. Но забыли паспорт РФ. Что щас можно с ним сделать? В плане кредита или ещё каких-то тем обогащения.

На цыганский паспорт ничего ты не сделаешь, они уже всё сделали)

самые бесполезные в мире вещи - ковер вертолет и цыганский паспорт.
они там вопросы тихо мирно по телефону решали, а ты у них паспорт забрал)

Похожие темы

Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
433
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
649
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда. Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Ответы
1
Просмотры
359
Доброго времени суток! Задался таким вопросом "Что можно сделать (как заработать?) если у тебя на руках имеются все основные документы гражданина РФ (оригиналы), а именно паспорт, СНИЛС, ИНН, свидетельство о рождении военный билет?" Как владея такой информацией грамотнее ею распорядится? Или же...
Ответы
1
Просмотры
671
Подскажите, кто знает. Деньги на балансе форума. Делаю сделку с обменником через автогарант. Выбираю оплатить с баланса форума. Оплачиваю. Всё по инструкции. Статус платежа становится "Не получено", кнопочки для оплаты с баланса пропали. Но деньги с баланса форума не списаны. В блокчейне...
Ответы
0
Просмотры
377
Назад
Сверху Снизу