Черный пояс на Avito (поиск курьера, склад, перевозчик и т.д.) собственные стратегии

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

AvitoSOS

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛИДЕР РЫНКА Курьеры не проблема
SMM
Подтвержденный
Реакции
50
Продажи
5

⭐⭐⭐⭐⭐

Предлагаю услугу по привлечению сотрудников в Ваш бизнес.
Предоставляем трафик с авито для поиска сотрудников в ПАВ сфере.

«Если вы нанимаете людей ради денег, они уйдут за большими деньгами. Но если вы нанимаете людей ради миссии, они останутся и отдадут вам сердце»

AvitoSOSэто не просто рекрутинговое агентство, это стратегическое партнерство для роста Вашего бизнеса.
Собраться вместе – это начало. Держаться вместе – это прогресс. Работать вместе – это успех.

Avito — наша стихия! 13 лет успешной работы на этой площадке, позволили разработать рабочую стратегию, полностью владеем, как нужно вести проект и собирать контакты соискателей, на каких прокси нужно работать, они уникальны (поднимаем сами), поэтому и живут акки, в шопах таких нет. Полная маскировка под белый биз, завуалированные и уникальные вакансии. Далее передаем Вам на обработку тех, кто откликнулся. В день можно с города население 500к, собирать 100+ откликов. Можно делать охват, увеличивая города и количество предложений. Это действительно рабочая стратегия, которая поможет Вам увеличить объемы продаж, сделает Ваш бизнес еще более успешным, поскольку в штате сотрудников Вы нуждаться больше не будете.

Пример: население 500к, 10 предложений в один город, 100+ откликов в день, кандидатов передаю в exсel, формат: номер, город, имя, вакансия и т.д.
Вакансии в город, близки с теми, кто нужен Вам. Водитель может работать у Вас перевозчиком (склад). Курьер в поля и т.д.
2 города 200+ откликов в день
5 городов 500+ откликов в день
10 городов 1000+ откликов в день и т.д.

Статистика: из 500 откликов 1-2 выходят на работу.

P.S. Уважаемые магазины, кадровые агентства и представители бизнеса!

Обратите пожалуйста внимание на ключевую мысль: в текущих реалиях ждать, пока курьеры сами откликнутся на Ваши предложения на профильных площадках — неэффективная стратегия. Количество предложений от магазинов, значительно превышает число активных соискателей и надеяться на тех, кто случайно заметит Ваше предложение — значит ограничивать рост бизнеса.

У нас есть уникальное решение, позволяющее эффективно работать с белым трафиком и оптимизировать подбор персонала. Наш опыт сотрудничества с сетями и кадровыми агентствами помогает внедрить в Ваш бизнес современную систему рекрутинга, полностью соответствующую актуальным требованиям и нынешним реалиям.

Что касается гарантий: мы работаем максимально прозрачно. По Вашему запросу готовы предоставить полную выгрузку откликов с Avito под запись экрана, это помимо обязательных отчетов, чтобы исключить любые сомнения в достоверности данных.

Наша цель долгосрочное и честное партнерство.
Время требует новых подходов
давайте развиваться вместе!

Element @dollars7:matrix.org

Твои конкуренты уже там, не отставай!

Последнее редактирование:
Привет! Обучаешь?

Привет! Обучаешь?
Привет, если честно даже не думал об этом, интереснее мне работать будет самому или еще таким образом расти. Нужно подумать, смотря какие предложения наверное будут поступать.

Привет, если честно даже не думал об этом, интереснее мне работать будет самомоу или еще таким образом расти. Нужно подумать, смотря какие предложения наверное будут поступать.
Просто как посмотрю, мануалов именно по Авито здесь мало, был один,но там автора заблокировали и обновлений не выходило)

Не знаю как многим,но было бы допустим интересно обучение,естественно высокие знания хорошо ценятся и оплачиваются)

Просто как посмотрю, мануалов именно по Авито здесь мало, был один,но там автора заблокировали и обновлений не выходило)

Не знаю как многим,но было бы допустим интересно обучение,естественно высокие знания хорошо ценятся и оплачиваются)
Тут еще есть смысл поработать самому, рынок возглавить, раз он свободный тем более. Удержаться и уже можно подключать доп ресурсы в виде обучений и охвата.
Мы же понимаем, любая труба новая, пока в нее не пустить воду, тут чем больше народу будет потом, тем быстрее толкаться плечами начнем и авито реагировать будет жестче, баны будут частые.
Щас на авито без знаний работать не реально, поэтому ко всему нужно с головой подходить. Бардака уже не будет.
Сообщение обновлено:

Я еще хочу добавить, что чего то сверх я не придумал, я просто умею работать на площадке, подключил психологию, это моя специальность и тот кто работает на авито так же как и я давно, тоже разберется.
Тут просто вопрос стоит в эффективности, эффективно, подтверждаю.

Благодарю за интерес к моей ветке, не ожидал что будет такой интерес.
Кому то помогу бесплатно, подумаю открыть ветку по бесплатным мануалам и советам по работе на Avito.
Кому не ответил, давайте уже в новом году связь будем держать. Со всеми все обсудим, С наступающим новым годом друзья, всех благ в новом году.

Вообще обучение было бы очень даже интересно, поиск с каждым годом становится сложнее, а новых годных материалов мало

Было бы хорошо, чтобы ты приводил работников и только потом получал процент от их заработка!)
Я не касаюсь этой тематики на столько, что бы сидеть на проценте. Не нужно меня привязывать к обработке, обработка ваша работа и в ней вы должны быть лучшие. Передаю вам только кандидатов.
Я работаю с одним из крупных шопов данной площадки. Прогнозы наши с ним выше, на примере 500к население.
Главное учитывать основные вещи по работе на площадке, иметь знания, опыт и конкретно тут применить несколько фишек, то будут отклики, не будет банов.
Для этого есть специальность, для этого и есть я, что бы этим заниматься.
Ко мне поступает заказ, я его обрабатываю, исключительно выполняю работу как авитолога не более. Запускаю в города и буду в ленте виднее всех и выше всех, отклики НЕ ИЗБЕЖНЫ, кто поймет это раньше всех, тот и соберет сливки.
Все верно, работать сложнее, но времени достаточно, при условии что ты имеешь знания.
Кто думает, что купить акк и опубликовать объяву, этого достаточно, ошибается.
А если есть сомнения в том что пишу, работайте через Гарант + я прикреплю скрин прошлого магазина моего (сводка).
Сообщение обновлено:

Вообще обучение было бы очень даже интересно, поиск с каждым годом становится сложнее, а новых годных материалов мало
Я потратил очень много времени и денег, что бы понять как маневрировать и когда. Я понимаю вас. Но обучение пока в планах. Могу обеспечить пока и сам трафиком.
Сообщение обновлено:

Пример аккаунта, который заполнен на 50%, работает не на полную мощь. Население 500к.
Даты выставлены, можете наблюдать за какой период собраны отклики.
Передаю в ексель, номер, имя, вакансия, город, краткая анкета. Далее объясню как правильно с этим работать.

Вложения

• 333.png
    333.png
    446.3 КБ · Просмотры: 118
  • Screenshot at Jan 13 01-20-29.png
    Screenshot at Jan 13 01-20-29.png
    428.8 КБ · Просмотры: 113
Пообщались с человеком- в своем деле профи. Рекомендую кроме сбора откликов добавить по ним и рассылку -будет топ услуга для набора работников

Спасибо за отзыв, с вами приятно иметь дело, считаю, что вы не ушли от меня далеко по знаниям. Немного применить фишек, смекалки, перестроиться на обновления по скрипту и будет работать. У нас считаю не плохой тандэм мог бы получиться, если каждый будет заниматься своим.DRUUUG

В продолжении- показываю прогрессию магазина на авито, по поиску откликов, прогрессия меня радует. Можете наблюдать это на скринах, видим, сколько живет акк и сколько он собрал откликов, я считаю это отличный результат. Далее по моему скрипту Ваша обработка и Ваш выход. Результат гарантирован.

С крупными сетями, можно сделать очень большой охват по стране, решения для этого есть.

Кейс
сформируем индивидуально, под Ваш магазин.

Вложения

• Screenshot at Jan 23 01-29-36.png
    Screenshot at Jan 23 01-29-36.png
    1.001.2 КБ · Просмотры: 92
В связи с тем, что некоторые магазины захотели остаться инкогнито, работая со мной, хочу запустить акцию и обязательное условие, а именно:

Веду две недели проект, работаем по моему скрипту и по моей стратегии, с вас оплата от общей суммы всего
50% + отзыв. То есть по сути вы оплатите расходник небольшой и оставите честный отзыв о моей работе.

Я абсолютно точно уверен, что результат вам понравится и вы захотите продолжить работу. Я вижу, пообщавшись с магазинами, что для вас переформат немного новый и некоторых он пугает, в связи с незнанием, не пониманием, кто-то просто не слышит, я предлагаю вам все же поработать и уже потом сделать вывод. В своей работе я уверен и поэтому готов продемонстрировать за отзыв.

Дорогие друзья, продолжаю показывать вам статистику именно самого первого аккаунта, он до сих пор живет и собрал огромное количество откликов, при этом, 20 дней в январе не продлевались объявления. Думаю понятно сколько магазин (заказчик) смог обработать людей и сколько из такого количества вышло на работу.21@##263

Вложения

• Screenshot at Feb 14 00-09-40.png
    Screenshot at Feb 14 00-09-40.png
    1.017.8 КБ · Просмотры: 69
Продолжаю показывать вам статистику самого первого магазина, это один всего лишь аккаунт с двумя городами. 21@##263
Если вы хотите развить сеть, вырасти в масштабах, вам необходимо с умом подойти к этому вопросу, я вам в этом помогу. Нужно успевать работать, пока дает площадка это делать. Время не стоит, мы это наблюдаем с вами каждый день.

Вложения

• 45555555.png
    45555555.png
    1.008.9 КБ · Просмотры: 61
Предлагаю услугу по привлечению сотрудников в Ваш бизнес.

О себе:
9 лет проработал в белую, четвертый год активно продвигаю scam проекты в дарке, имею свое агентство, есть отзывы и сделки через Гарант, веду самые крупные команды на этих площадках.

Поступали неоднократно предложения вести проекты Вашей тематики, поиск сотрудников. И я разработал рабочую стратегию. Полностью владею, как нужно вести проект и собирать контакты соискателей, на каких прокси нужно работать, они уникальны, поэтому и живут акки, в шопах таких нет, полная маскировка под белый биз, завуалированные и уникальные предложения, далее уже передавать Вам на обработку тех, кто откликнулся. В день можно с города население 500к, собирать 20+ откликов, при том, что аккаунт полностью не забили, работает на 50%. И таким образом можно делать охват, увеличивая города и количество предложений. Это действительно рабочая стратегия, которая поможет Вам увеличить объемы продаж, сделает Ваш бизнес еще более успешным, ведь в штате сотрудников Вы нуждаться больше не будете.

Город 500к, 10 предложений в один город, 40+ откликов в день, кандидатов передаю в виде номер, имя, вакансия.
Вакансии в город, близки с теми, что нужны Вам. Водитель может работать у Вас перевозчиком (склад). Курьер в поля и т.д.
2 города 80+ откликов в день
5 городов 200+ откликов в день
10 городов 400+ откликов в день и т.д.

Статистика: из 10 откликов 1-2 выходят на работу.

Element
@dollars7:matrix.org

Твои конкуренты уже там, не отставай!
Здравствуйте! Нуждаемся в ваших услугах, напишите пожалуйста в Telegram - @loliahg

Интересно, отпиши в ЛС

21@##263
Сообщение обновлено:

:pyhpyh:

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-05 в 08.23.07.png
    Снимок экрана 2025-04-05 в 08.23.07.png
    208.2 КБ · Просмотры: 94
  • Снимок экрана 2025-04-05 в 08.24.29.png
    Снимок экрана 2025-04-05 в 08.24.29.png
    36.3 КБ · Просмотры: 82
  • Снимок экрана 2025-04-05 в 08.29.40.png