Частичная блокировка qiwi с 200к, разбану быть?

kiberturist

Пассажир
Реакции
16
Всех приветствую. Спустя 2 месяца p2p трафика - мой личный старый киви аккаунт был частично заблокирован со 200к руб, кошелек казахский, но все поступления в рублях. Доки на меня, но договор с сим не дают, его просто у них нет в базах уже, дали лишь регистрационные форму с номером, с моими данными и печатью. Есть ли шанс разбана? Оборот был примерно 1-2млн руб месяц. Я понимаю что попадаю под 115фз, но как я могу отчитаться по законодательству рф, если деятельность была на территории рк, по другой юрисдикции, где p2p деятельность даже никак не отражена в налоговом кодексе РК. Пошуршав темы разбанов, я понял если упоминаешь крипту или что-то невнятное, то это сразу расторжение в одностороннем порядке, можно лишь отправить заказное письмо в мск и надеяться на чудо, но так что писать в экономическом обосновании по итогу? Говорить как есть или выдумывать вертяки ( мб фонд благотворительный какой , или реклама групп смм , но ведь на все пруфы попросят, а если еще справку 2ндфл, то вообще гг..) Какой шанс анлока вообще, есть ли помогайки в этой теме с киви за %

Приветствую! Сам работаю с киви. Если киви блокнул, то договор они расторгнут в любом случае. Крипту лучше не упоминать конечно, но деньги они обязаны отдать, закрыть счет и отдать. Но знаете, некоторые мои дропы открыли почти сразу новый счет и все было нормально, пользовались) По поводу помогаек, я бы не доверял. До 2019 года такое ещё было возможно, сейчас таких историй не знаю. Попадете на мошенников. Не рекомендую. Плохо, что оператор не даёт договор, раньше это было основная причина не отдавать деньги. Сейчас вроде бы это с ними можно решать, возможно вам придется к ним приехать, офисы у них есть. Вы можете также попросить оператора сделать вам новый договор, с отсылкой на старый.

Если удастся разблочить, напишите как
Обычно блок киви это очень неприятная вещь, и абсолютно рандомная

На будущее, могу посоветовать использовать несколько киви, каждый со своим прокси и выводить при достижении какой то суммы, чтобы блок был не критичен.

Да, вытащищь. Могза поебут, но всё нормально будет

Ну у меня как то 7к блокнули я даже причины не понял ещё в 2017 вывел с БК , и все счёт заблокирован пообщался с поддержкой но поскольку счёт был не на меня а на парня которого я видел последний раз в 2014 году бросил это дело, я так и не понял оснований для блока моего киви хрен пойми в общем....

Ну или доки подтверди свои , как еще непонятно, щас доки просят на подтверждение, галит их там вообще

Всех приветствую. Спустя 2 месяца p2p трафика - мой личный старый киви аккаунт был частично заблокирован со 200к руб, кошелек казахский, но все поступления в рублях. Доки на меня, но договор с сим не дают, его просто у них нет в базах уже, дали лишь регистрационные форму с номером, с моими данными и печатью. Есть ли шанс разбана? Оборот был примерно 1-2млн руб месяц. Я понимаю что попадаю под 115фз, но как я могу отчитаться по законодательству рф, если деятельность была на территории рк, по другой юрисдикции, где p2p деятельность даже никак не отражена в налоговом кодексе РК. Пошуршав темы разбанов, я понял если упоминаешь крипту или что-то невнятное, то это сразу расторжение в одностороннем порядке, можно лишь отправить заказное письмо в мск и надеяться на чудо, но так что писать в экономическом обосновании по итогу? Говорить как есть или выдумывать вертяки ( мб фонд благотворительный какой , или реклама групп смм , но ведь на все пруфы попросят, а если еще справку 2ндфл, то вообще гг..) Какой шанс анлока вообще, есть ли помогайки в этой теме с киви за %

Доброго времени

Могу отрисовать вам договор с оператором на ваши данные

Вывел средсва?

Теперь точно нет

Назад
Сверху Снизу