kiberturist
Пассажир
- Реакции
- 16
Всех приветствую. Спустя 2 месяца p2p трафика - мой личный старый киви аккаунт был частично заблокирован со 200к руб, кошелек казахский, но все поступления в рублях. Доки на меня, но договор с сим не дают, его просто у них нет в базах уже, дали лишь регистрационные форму с номером, с моими данными и печатью. Есть ли шанс разбана? Оборот был примерно 1-2млн руб месяц. Я понимаю что попадаю под 115фз, но как я могу отчитаться по законодательству рф, если деятельность была на территории рк, по другой юрисдикции, где p2p деятельность даже никак не отражена в налоговом кодексе РК. Пошуршав темы разбанов, я понял если упоминаешь крипту или что-то невнятное, то это сразу расторжение в одностороннем порядке, можно лишь отправить заказное письмо в мск и надеяться на чудо, но так что писать в экономическом обосновании по итогу? Говорить как есть или выдумывать вертяки ( мб фонд благотворительный какой , или реклама групп смм , но ведь на все пруфы попросят, а если еще справку 2ндфл, то вообще гг..) Какой шанс анлока вообще, есть ли помогайки в этой теме с киви за %