Кокаин Мефедрон Шишки Black Diamond Store - ⚡️Твой любимый шоп в Грузии⚡️- Мефедрон, Кокаин, МДМА, Экстази, Шишки

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BlackDiamondStore

Пассажир
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
86
Продажи
5
Покупки
15
Кешбек
49.58$
  ПРИВЕТСТВУЕМ, ГЕНАЦВАЛЕ И ГОСТЕЙ ИЗ ДРУГИХ СТРАН:Hi1:

Вот уже три года, как мы радуем вас высококачественным стаффом и сервисом. Мы, команда Black Diamond, хотим поблагодарить вас за то, что выбираете нас! И, конечно, поздравить с наступившим 2026 годом! Пусть этот год будет годом больших прорывов, огромных успехов и незабываемых побед. А мы всегда будем рядом, чтобы украсить ваш праздник!
А пока мы работаем в таких городах, как Тбилиси, Батуми, Кутаиси, с недавних пор ещё и в Ереване и Москве.
==============================

ATTENTION ATTENTION

ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ГРУЗИИ И СОСЕДНИХ СТРАН ИЩЕТ ЛУЧШИХ КУРЬЕРОВ ПО ВСЕЙ ГРУЗИИ, АРМЕНИИ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ, ЮЖНОЙ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ РОССИИ. РАЗУМЕЕТСЯ, С ЛУЧШЕЙ ОПЛАТОЙ, САМЫМИ ВЫСОКИМИ ПРЕМИАЛЬНЫМИ, САМЫМИ ОТЗЫВЧИВЫМИ И ПОНИМАЮЩИМИ КУРАТОРАМИ, ОПЕРАТОРАМИ И МНОЙ, НЕ БУДУ ЗВАТЬСЯ БОССОМ, ИБО РАБОТАЯ У МЕНЯ, ТЫ САМ СЕБЯ БУДЕШЬ ОЩУЩАТЬ БОССОМ!

МАЛЕНЬКАЯ ОПЛАТА ЗА ТРУД? ЗАДЕРЖКИ ЗП И МК? ШТРАФЫ? МАЛО РАБОТЫ? НЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА? БОСС ХУЕСОС? КУРАТОР ХУЕВ ОРАТОР? ОСТАВЛЯЙ ЭТО ДЕРЬМО, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ И ГАРАНТИРУЕМ ЛЮТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.
НЕТ ОПЫТА? СДЕЛАЕМ ИЗ ТЕБЯ ЛУЧШЕГО!
НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАЛОГ? ПИШИ - ПРИДУМАЕМ ЧТО-НИБУДЬ, ЕСЛИ УВИДИМ В ТЕБЕ ПОТЕНЦИАЛ ЛУЧШЕГО!
*Мы ответственно заявляем - в Black Diamond самые большие премии из всех магазинов Грузии! Больше не платит никто!*

*Премии*

70 кладов/неделя - премия 200 usd
100 кладов/неделя - премия 500 usd
150 кладов/неделя - премия 1000 usd
200 кладов/неделя - премия 1500 usd

И ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

==============================

Заходите к нам в магазин на площадке
чтобы ознакомиться с товарами и ценами.

Для предзаказа и заказа опта
пишите в

Последнее редактирование модератором:
Но хотелось бы так же донести до каждого, кто упал духом, что несмотря ни на что и на на кого, в первую очередь бороться надо за себя, а потом ещё будет ради чего или кого бороться)))

Духом не надо падать)) в первую очередь это война каждый день самим собой, нужно соревноваться так же с человеком в зеркале и радоваться каждый день хоть маленькому,но шагу вперед)) быть лучше чем вчера, стать лучше чем сегодня!)

Исключение?
Заинтриговали аж
Иногда исключения делают не по правилам, а по ощущениям.
Преданность чувствуется сразу 😉
Сообщение обновлено:

Духом не надо падать)) в первую очередь это война каждый день самим собой, нужно соревноваться так же с человеком в зеркале и радоваться каждый день хоть маленькому,но шагу вперед)) быть лучше чем вчера, стать лучше чем сегодня!)
Конечно главный враг наша темная сторона остальное это все шушера ))

Слов нету одни эмоции брат!!!!все четко по полочкам.это и есть жизнь в каиф, все в меру.отаслное все приходящее и уходящее и нервы не надо на них тратить.как врач скажу нервные клетки не восстанавливаются )))а стаф точно надо качественный пробовать как я скучаю по Москве там был шикарный стаф такого я здесь не встречал.(((Ищу не могу найти.Викки твой стаф не пробовал по этому ждём чудо )
Нервы пффф? Зачем?

Если что-то в жизни можно исправить - то какой смысл нервничать?)
Если что-то в жизни нельзя исправить - вопрос анологичный)))

Нет, не надо слов! Не надо паники)) мы здесь не на титанике)))

В основным в жизни у нас не проблемы - это можно назвать одним словом : расходники) что... Море по колено)) пляшем дамы и господа)) жизнь одна)

Иногда преданным людям просто позволяют прикоснуться к чему-то особому.
Даже символически.
Сообщение обновлено:

Нервы пффф? Зачем?

Если что-то в жизни можно исправить - то какой смысл нервничать?)
Если что-то в жизни нельзя исправить - вопрос анологичный)))

Нет, не надо слов! Не надо паники)) мы здесь не на титанике)))

В основным в жизни у нас не проблемы - это можно назвать одним словом : расходники) что... Море по колено)) пляшем дамы и господа)) жизнь одна)
Согласен я также живу жизнь одна пока не доказано обратное ))она прекрасна я получаю кайф от всего от умных людей от ощущении.в данный момент у меня эндорфина так много в крови не потому что я под чем то я просто общаюсь с вами и мне хочется общаться ещё ))

Иногда преданным людям просто позволяют прикоснуться к чему-то особому.
Даже символически.
Сообщение обновлено:

Согласен я также живу жизнь одна пока не доказано обратное ))она прекрасна я получаю кайф от всего от умных людей от ощущении.в данный момент у меня эндорфина так много в крови не потому что я под чем то я просто общаюсь с вами и мне хочется общаться ещё ))

Главное расширять круг общения))) в любом возрасте можно удивиться и научиться чему-то новому)

Исключение?
Заинтриговали аж

Ну, с учётом как себя ведут люди здесь))) из за Путина, считаю, что мы исключение, никто что-то слыша русский форум) не хочет перебираться из телеграмма сюда к нам))

@Lunaaa ты как Миледи де Винтер а мы три мушкетёра)))но с одним но ты не коварная.а умная красивая!!!
@oneand @evolution1 и ... Я))

На теплоходе музыка играет!!! А я одна стою на берегу))) сейчас у меня заиграла эта песня ахахахха в тот момент когда я прочел твой смс

молодой человек вам сколько? :D любишь когда по телевизору что-то да играет? Пока сидишь здесь с нами? :D ой рассмешили вы меня)) золотое бвло время... Какие песни..

молодой человек вам сколько? :D любишь когда по телевизору что-то да играет? Пока сидишь здесь с нами? :D ой рассмешили вы меня)) золотое бвло время... Какие песни..
Да было время теплое и хорошее))для меня

Назад
Сверху Снизу