БезОпаСтноСть в TG

SweetBubbleShop

⚡HR SWEET BUBBLE
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.808
Здравствуйте уважаемые форумчане . Хотел бы поднять такую тему как безопастный акк в тг ? как его обезопасить полностью для рабочих моментов воовсе) проксики покупка акков .. итд ПОЕХАЛИ 123
2VOsWHOod4.jpg

Безопасный аккаунт в телеграмме это тот который не используется для деятельности за которую его понадобиться вскрыть, иначе гарантированной безопасности в телеграмме нет. Если по практическим советам то всё просто: регистрация на виртуальный номер или покупка готового аккаунта, покупка прокси и установка в настройках, платный VPN на смартфоне, ставьте телеграмм только на отдельные гаджеты для дел, не на личные, используйте секретный чат и автоудаление сообщений, ну и меняйте аккаунт не реже чем раз в 3-5 месяцев. А вообще эту тему уже десятки раз поднимали тут, ознакомьтесь.​

Да надо проксики

Здравствуйте уважаемые форумчане . Хотел бы поднять такую тему как безопастный акк в тг ? как его обезопасить полностью для рабочих моментов воовсе) проксики покупка акков .. итд ПОЕХАЛИ 123Посмотреть вложение 1718198
Фото одной знакомой, для чего вы её поставили?

Благодарю:)
Сообщение обновлено:

Здравствуйте уважаемые форумчане . Хотел бы поднять такую тему как безопастный акк в тг ? как его обезопасить полностью для рабочих моментов воовсе) проксики покупка акков .. итд ПОЕХАЛИ 123Посмотреть вложение 1718198
Девочка очень понравилась!:)

Похожие темы

Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
36К
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
84
Просмотры
11К
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
У
Акция закончена, желания больше не принимаются Ну что, форумчане, новый год? Давайте попробуем сделать хорошую новогоднюю традицию: Форумчане будут писать свои новогодние желания, а добрые люди с хорошими возможностями будут на свое усмотрения эти желания исполнять. Я готов выполнить одно...
265 266 267 268 269
Ответы
Просмотры
92К
Назад
Сверху Снизу