💵Работа в "Процессинге"📱

• Автор темы Автор темы ACABARS
  • Дата начала Дата начала

ACABARS

Юзер
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
128
Продажи
3
Покупки
1
Кешбек
0.45$
file-00000000d680722fbd6058c3f1aa2446.png
Набор партнёров в команду

Приветствую соискателей! Кратко расскажу, чем занимаюсь и кого ищу в команду: Ранее несколько лет плотно работал в трейдинге, сейчас совмещаю арбитраж и работу в процессинге. Считаю, что процессинг даёт больше профита, да и сфера интересная. Хочу жить на уровень выше среднего класса и буду рад забрать несколько человек.

Кого ищу
В наше время дропы готовые продавать свой дебет(карты) редкость, поэтому ищу исключительно партнёров, готовых начать работать со своего имени. Подскажу с чего и как начать. Без собственных карт(либо друга, подруги, собаки) можете не обращаться. Ваш заработок будет исчисляться в процентах от полученных рублей на ваши реквизиты, соответственно чем больше времени ты посвящаешь работе, тем больше можешь заработать за день.

Что важно
  • Онлайн от 6 до 12 часов в сутки
  • Держать свое слово, сказал - сделал
  • Базовые знания р2р площадки и умение работать с криптой хотя бы на пользовательском уровне
  • Иметь стартовый страховой депозит от 100$

Почему со мной работают
  • Нормальное отношение к людям
  • Поддержка и сопровождение на старте
  • Автоматизированная работа, через Telegram бота

✅ Связь через Telegram-канал:

Последнее редактирование:
актуально

В наличии дропы под любые нужды. Некоторые используются под кардинг, соответственно являются проверенными и остальная сетка исходит от них. Все пруфы можем предоставить.

США
🇺🇸

Сербия
🇷🇸

Польша
🇵🇱

Германия
🇩🇪

Нидерланды
🇳🇱

Ирландия
🇮🇪

Швейцария
🇨🇭

Черногория
🇲🇪

Связь тг: @hdhdhdhdh617293

В наличии дропы под любые нужды. Некоторые используются под кардинг, соответственно являются проверенными и остальная сетка исходит от них. Все пруфы можем предоставить.

США
🇺🇸

Сербия
🇷🇸

Польша
🇵🇱

Германия
🇩🇪

Нидерланды
🇳🇱

Ирландия
🇮🇪

Швейцария
🇨🇭

Черногория
🇲🇪

рф интереусует)

США
🇺🇸

Сербия
🇷🇸

Польша
🇵🇱

Германия
🇩🇪

Нидерланды
🇳🇱

Ирландия
🇮🇪

Швейцария
🇨🇭

Черногория
🇲🇪

Интересно

Юмани тебе кошелёк не подойдёт?
Есть карта пластик,сбп,вирт карта
Около ляма оборот белый

Интересно завуалировал поиск дропов
Успехов в поиске пожелаю

Кто работает отпишите по блокам

Юмани тебе кошелёк не подойдёт?
Есть карта пластик,сбп,вирт карта
Около ляма оборот белый
привет, подойдёт что угодно, сейчас у нас все практически работают со своими материалами и под депозит, ребята со 100 баксов начинают и вырастают до 20к/сутки

Кто работает отпишите по блокам
Что именно интересно по блокам? Блоки не новость, поэтому карты и называют материал/расходник, от этого никуда не деться, РосФинМониторинг придумает новые законы, но на каждый новый фрод всегда найдется обход, кто давно работает знает как количество блоков сократить и "жизнь" ЛК увеличить

file-00000000d680722fbd6058c3f1aa2446.png
Набор партнёров в команду

Приветствую соискателей! Кратко расскажу, чем занимаюсь и кого ищу в команду: Ранее несколько лет плотно работал в трейдинге, сейчас совмещаю арбитраж и работу в процессинге. Считаю, что процессинг даёт больше профита, да и сфера интересная. Хочу жить на уровень выше среднего класса и буду рад забрать несколько человек.

Кого ищу
В наше время дропы готовые продавать свой дебет(карты) редкость, поэтому ищу исключительно партнёров, готовых начать работать со своего имени. Подскажу с чего и как начать. Без собственных карт(либо друга, подруги, собаки) можете не обращаться. Ваш заработок будет исчисляться в процентах от полученных рублей на ваши реквизиты, соответственно чем больше времени ты посвящаешь работе, тем больше можешь заработать за день.

Что важно
  • Онлайн от 6 до 12 часов в сутки
  • Держать свое слово, сказал - сделал
  • Базовые знания р2р площадки и умение работать с криптой хотя бы на пользовательском уровне
  • Иметь стартовый страховой депозит от 100$

Почему со мной работают
  • Нормальное отношение к людям
  • Поддержка и сопровождение на старте
  • Автоматизированная работа, через Telegram бота

✅ Связь через Telegram-канал:
Мое почтение!я человек новый в ентой сфере,но интересно было бы попробовать.вопрос только в том,чем это чревато.

Мое почтение!я человек новый в ентой сфере,но интересно было бы попробовать.вопрос только в том,чем это чревато.
привет, 174 статья по ук, пару лет можно получить. Если не дурак, то сложно будет на тебя выйти, заработать на дистанции сможешь достаточно

привет, 174 статья по ук, пару лет можно получить. Если не дурак, то сложно будет на тебя выйти, заработать на дистанции сможешь достаточно
То есть как залог намучу можно к Вам "постучаться"?!

То есть как залог намучу можно к Вам "постучаться"?!
конечно, можете сейчас отписать, кроме залога нужен будет телефон рабочий, с возможностью иметь второе пространство и клонирование приложений, могу посоветовать модель

конечно, можете сейчас отписать, кроме залога нужен будет телефон рабочий, с возможностью иметь второе пространство и клонирование приложений, могу посоветовать модель
Телефончик-то я намучу,енто не проблема,но посоветуйте коли есть предпочтения.С залогом как раздуплюсь ,сразу Вам замаячу

Телефончик-то я намучу,енто не проблема,но посоветуйте коли есть предпочтения.С залогом как раздуплюсь ,сразу Вам замаячу
Xiaomi 11 Lite, с Redmi тяжело будет работать, айфоны/самсунги для работы не подойдут, за 6к-7к можно найти

Xiaomi 11 Lite, с Redmi тяжело будет работать, айфоны/самсунги для работы не подойдут, за 6к-7к можно найти
Понято!спасибо!сразу к Вам,надоело честно нищебродствовать(