Автоматизация выплат з/п сотрудникам

SandroDelano

Юзер
Реакции
140
Продажи
1
Приветствую, не видел подобной темы на просторах форума, хотя вопрос считаю определенно интересным. Есть ли какие-то инструменты, программы, фичи для автоматизации подобного процесса в дарке, когда при наличии внушительного штата сотрудников можно, условно говоря, заранее подготовить все кошельки, адреса, настроить таймер, благодаря которому в определенное время средства могут быть переведены на счета сотрудников? Вопрос из глубокого любопытства, хотя не сомневаюсь, что для кого-то может оказаться весьма актуальным.

Я думаю, это для многих было бы актуально.
Возможно, на отдельных площадках это уже введено в эксплуатацию.

Я думаю, это для многих было бы актуально.
Возможно, на отдельных площадках это уже введено в эксплуатацию.
Пишут, что софт под эту историю написать можно, но готовых предложений пока нигде не видел...

Приветствую, не видел подобной темы на просторах форума, хотя вопрос считаю определенно интересным. Есть ли какие-то инструменты, программы, фичи для автоматизации подобного процесса в дарке, когда при наличии внушительного штата сотрудников можно, условно говоря, заранее подготовить все кошельки, адреса, настроить таймер, благодаря которому в определенное время средства могут быть переведены на счета сотрудников? Вопрос из глубокого любопытства, хотя не сомневаюсь, что для кого-то может оказаться весьма актуальным.
Возможно возникнут проблемы, очень щепетильно

У айклада в панельках есть графа с отчислениями курьрам сразу.
А так можно же софт заказать если штат большой , то и деньги соответсвенно есть.

Назад
Сверху Снизу