- Реакции
- 10
Всем привет!
Когда работал курьером, я создал простую, но очень полезную программу по проверке координат на нарушения правил площадок. Наши саппорты потом тоже пользовались ей.
Она проверяет:
- Расстояния между кладами
- Расстояния между кладами и запрещенными объектами (прикручена карта с линейкой)
- Дубли координат
- Дубли ссылок на фото
У программы открытый исходный код (вы можете проверить его перед использованием), она супер-простая в работе.
Эта программа позволяет избежать многочисленных штрафов на площадках и сэкономит вам тысячи долларов и большое количество времени, а также споров с модераторами.
Продаю ее за символические 200 USDT в бессрочное пользование. Если захотите отблагодарить чуть больше, кошелек для донатов оставлю и буду вам благодарен за поддержку.
Прикладываю скрины программы и краткую инструкцию.
Гарант по вашему желанию.
Буду рад доброму отзыву!
Пишите в ЛС, либо
В телеграм
Или джаббер [email protected]
Когда работал курьером, я создал простую, но очень полезную программу по проверке координат на нарушения правил площадок. Наши саппорты потом тоже пользовались ей.
Она проверяет:
- Расстояния между кладами
- Расстояния между кладами и запрещенными объектами (прикручена карта с линейкой)
- Дубли координат
- Дубли ссылок на фото
У программы открытый исходный код (вы можете проверить его перед использованием), она супер-простая в работе.
Эта программа позволяет избежать многочисленных штрафов на площадках и сэкономит вам тысячи долларов и большое количество времени, а также споров с модераторами.
Продаю ее за символические 200 USDT в бессрочное пользование. Если захотите отблагодарить чуть больше, кошелек для донатов оставлю и буду вам благодарен за поддержку.
Прикладываю скрины программы и краткую инструкцию.
Гарант по вашему желанию.
Буду рад доброму отзыву!
Пишите в ЛС, либо
В телеграм
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Или джаббер [email protected]
Последнее редактирование модератором:
Все сделки с данным пользователем рекомендуется проводить исключительно через Гарант-сервис RuTOR.