Автоматическая проверка кладов на штрафы от площадок - РЕШЕНИЕ

BobrKura

Предприимчивый кладмен
Программист
Реакции
10
Всем привет!

Когда работал курьером, я создал простую, но очень полезную программу по проверке координат на нарушения правил площадок. Наши саппорты потом тоже пользовались ей.
Она проверяет:
- Расстояния между кладами
- Расстояния между кладами и запрещенными объектами (прикручена карта с линейкой)
- Дубли координат
- Дубли ссылок на фото

У программы открытый исходный код (вы можете проверить его перед использованием), она супер-простая в работе.
Эта программа позволяет избежать многочисленных штрафов на площадках и сэкономит вам тысячи долларов и большое количество времени, а также споров с модераторами.

Продаю ее за символические 200 USDT в бессрочное пользование. Если захотите отблагодарить чуть больше, кошелек для донатов оставлю и буду вам благодарен за поддержку.
Прикладываю скрины программы и краткую инструкцию.

Гарант по вашему желанию.
Буду рад доброму отзыву!

Пишите в ЛС, либо
В телеграм
Или джаббер [email protected]

1.png
2.png
3.png
4.png

5.png
6.png

Последнее редактирование модератором:
Проверка пройдена на основе продемонстрированного функционала приложения.

⚠️ Все сделки с данным пользователем рекомендуется проводить исключительно через Гарант-сервис RuTOR.
В случае отказа или попыток уклониться от сделки через Гарант — сообщите мне в личные сообщения.

Всем привет!

Когда работал курьером, я создал простую, но очень полезную программу по проверке координат на нарушения правил площадок. Наши саппорты потом тоже пользовались ей.
Она проверяет:
- Расстояния между кладами и запрещенными объектами (прикручена карта с линейкой)
- Дубли координат
- Дубли ссылок на фото

У программы открытый исходный код (вы можете проверить его перед использованием), она супер-простая в работе.
Эта программа позволяет избежать многочисленных штрафов на площадках и сэкономит вам тысячи долларов и большое количество времени, а также споров с модераторами.

Продаю ее за символические 200 USDT в бессрочное пользование. Если захотите отблагодарить чуть больше, кошелек для донатов оставлю и буду вам благодарен за поддержку.

Буду рад доброму отзыву!

Пишите в ЛС, либо
В телеграм

Посмотреть вложение 2373449Посмотреть вложение 2373451Посмотреть вложение 2373452Посмотреть вложение 2373453

Посмотреть вложение 2373454Посмотреть вложение 2373455
оч круто по скринам все выглядит.
приветствую на форуме!

Всем привет!

Она проверяет:
- Дубли координат
- Дубли ссылок на фото

Буду рад доброму отзыву!

Пишите в ЛС, либо
В телеграм

Посмотреть вложение 2373449Посмотреть вложение 2373451Посмотреть вложение 2373452Посмотреть вложение 2373453

Посмотреть вложение 2373454Посмотреть вложение 2373455
Вполне отлично сделано

Круто и полезно, повыдавай бесплатно крупным шопам будешь героем)

Могу сказать о ТС и его разработке только в положительном ключе!
Человек дал бесплатно потестить свою разработку, поверив мне просто на слово.
Приятно иметь дело с ним и его разработкой.

Протестил прогу и хочу отметить плюсы:

- Молниеносно выдаёт результат
- Перепроверил линейкой на картах результаты которые выдала прога на коорды которые я залил с расстоянием менее 25 метров. Всё точно как в аптеке.
- Дубликаты были найдены прилогой абсолютно все
- Прилога справилась со списком координат в количестве 50шт

Рекомендую данный продукт всем кто работает с премодерацией адресов на маркетплейсах и ценит своё время)
ТСу желаю всего только хорошего, пускай таких людей как он будет поболее среди нас)

Приветствую
Пробовали предложить селлерам?
Думаю будет интересно кто работает четко

Приветствую
Пробовали предложить селлерам?
Думаю будет интересно кто работает четко
Не все реагируют на софт положительно, поскольку сфера у нас такая, поэтому выдал на тест человеку выше