Альтернативы Whonix на Virtualbox

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
По независящим от меня причинам Whonix мне на виртуалку повесить не получится. Какие ещё есть альтернативы использования виртуалки для анонимизации? Можно прописать ей прокси тора, скинуть туда какую-нибудь операционку типа Linux. Что ещё можно добавить, чем улучшить? Понимаю, что банальные вопросы задаю, но я в виртуалках человек новый так что... Не прошу вас расписывать здесь всё подробно, так как здесь люди занятые, но напишите хотя бы в паре слов, чтобы мне уже легче было найти дальнейшую инфу. Виртуалка Virtualbox, как вы понимаете.

По независящим от меня причинам Whonix мне на виртуалку повесить не получится. Какие ещё есть альтернативы использования виртуалки для анонимизации? Можно прописать ей прокси тора, скинуть туда какую-нибудь операционку типа Linux. Что ещё можно добавить, чем улучшить? Понимаю, что банальные вопросы задаю, но я в виртуалках человек новый так что... Не прошу вас расписывать здесь всё подробно, так как здесь люди занятые, но напишите хотя бы в паре слов, чтобы мне уже легче было найти дальнейшую инфу. Виртуалка Virtualbox, как вы понимаете.
Гугли Tails. А так, по сути, даже убунту можно норм настроить. Весь вопрос в том, для каких дел тебе нужна анонимность. 100%-й никак не добьешься.

Похожие темы

Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Приветствую коллеги параноики! Ну что, развиваем наши параноидальные свойства дальше. На этот раз запустим виртуалку на анонимной ос Tails, да ещё запихаем все файлы самой виртуалки в скрытый том VeraCrypt. Для корректной работы всего этого комбайна, вам понадобится флешка объёмом не менее 32Гб...
Ответы
20
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
46
Просмотры
  • Закрыта
Аннотация. 1. Панацеи не существует. 2. Если Вам говорят, что это Удобно, знайте, Вас Отымеют, именно так. 3. Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Вкратце: Самое лучшее -не пользоваться цифровыми вещами, совсем! Работать на заводе, пить спиртное, и ругать власть на кухне, а интернет и...
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Хочется познакомить юзеров с данной операционной системой, ведь хоть многие и знакомы - ликбез никогда не помешает. Whonix (ранее TorBOX) – это дистрибутив Linux, разработанный на основе Debian, который обеспечивает высокую степень безопасности данных его пользователей. В целях анонимизации...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу