Альфа под видом кокаина

Mazerson

Зарегистрированный
Реакции
0
Общий салам. Ко мне попал вот такой вот камень, заявленный как кокаин
1.png
Камень не имеет запаха вообще или пахнет очень слабо. Сильно морозит десна если растереть по ним кропаль.
При контакте с аммиаком сразу кристализуется и желтеет. При нагреве в аммиаке превращается вот в такое
2.png
Ахаха кто то видел желтый крек?
При курении воняет альфой, эффект от вареного слабее чем от невареного и оба эффекта на 100% альфа, прихода от вареного нет, приход от невареного есть - приход от альфы.
Будьте внимательны, если решили мутить кекс - бросьте кропаль в аммиак.
Что будет если занюхать трек - я хз, мне хватило курнуть. Но я думаю может и не все поймут что это было так как эта хуета запаха почти не имеет а ебло заморозит только в путь. Так что будьте внимательны, соблюдайте гигиену.

При курении воняет альфой
Значит альфа и есть. Другой вопрос как тебе это попало, если просто кто-то дал то конечно надо проверять на наёб. А если ты купил это под видом кокса то это сооовсем другое дело, магазин нужно вывести на чистую воду.

Я так и не понял до конца про схему с амиаком. Кто разбирается подскажите пожалуйста как можно проверить чистоту кокаина? На сколько я понмаю необходимо бросить сам кокс в нашатырь? Или нужен именно газообразный амиак? (сам аммиак - это газ. нашатырь - раствор амиака в воде). И какая реакция должна быть?

А тема то актуальна, покупаешь кокс желтого цвета, будь готов к сюрпризам!

да уж ... дороговата нынче альфа )

"Альфа под прикрытием"

Это вполне может быть крэк-кокаин (свободное основание):

1. Морозит десна — типичный анестезирующий эффект кокаина.
2. Кристаллизация с аммиаком — реакция, характерная для свободного основания.
3. Нет запаха — крэк-кокаин обычно не пахнет.