Контакты АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ POWER WORLD SHOP | ОСТОРОЖНО, ФЕЙКИ!

powershop

Опт | Работаем по всей РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
705
Продажи
135
Покупки
11
Кешбек
48.15$

Актуальные контакты Power World Shop — вашего надежного поставщика эксклюзивных веществ!
Мы гордимся тем, что наши клиенты могут рассчитывать на безопасность и уверенность в каждой сделке. Мы предоставляем комфортные условия для проведения покупок, что делает процесс максимально быстрым и удобным. Для вашего удобства мы собрали актуальные контакты нашей команды, которая всегда готова помочь вам с выбором, ответить на вопросы и проконсультировать по всем интересующим вас вопросам. Убедитесь в высоком качестве нашей продукции и безопасности сделок. Свяжитесь с нами и начните свои покупки в Power World Shop прямо сейчас!

Все сделки проходят на нашем сайте pws24.cc На площадках Mega, Kraken, Black Sprut​

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Сайт онион:

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Mega 2.0 : /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1​

Kraken: /shop/catalog/b8b12c93-6213-4f9d-b889-18076ffd111a/​

Black Sprut: /stores/1744​

ФОРУМ RUTOR : /forums/power-world-shop-opt-proizvodstvo-otpravki.2209/​

KRAKEN : /forum/topic/16b2f379-d9db-436b-85e5-bbddcfcbcbec​

Домашний регион — Москва (склад) и Московская область, Санкт-Петербург (склад)​

Ждем вас в лс @PWShop , @PWShop_Sup , @powershop

НИЖЕ ФЕЙКОВЫЕ КОНТАКТЫ В ТЕЛЕГРАММ

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

НИЖЕ ФЕЙКОВЫЙ САЙТ! МАГАЗИН КОПИРУЕТ ВИТРИНУ

- ссылка на скам сайт
ссылка на фэйк бота

@ds22biz_2 - контакт фэйк оператора
@poseidonchika - контакт фэйк оператора

- контакт фэйк оператора

- ссылка на фейковые отзывы по продажам

1765280871227.png

Последнее редактирование модератором:
Да ребят будте аккуратны, сначала у него в контактах есть этот телеграмм itshak123 а потом говорит что он не актуален но сука висит у тебя в контактах, кинули на 40 к, все переписки показал модераторам, деньги то не вернуть, но все же будте с этим уебком поосторожнее, всем добра и мира господа

Да ребят будте аккуратны, сначала у него в контактах есть этот телеграмм itshak123 а потом говорит что он не актуален но сука висит у тебя в контактах, кинули на 40 к, все переписки показал модераторам, деньги то не вернуть, но все же будте с этим уебком поосторожнее, всем добра и мира господа
Привет, бро. Понимаю твоё негодование, неприятно оказаться обманутым. Вместе с тем, на Руторе никогда не публиковался такой контакт, какие претензии к магазину? Доверяй только официальным источникам информации, требуй подтверждения актуальности контакта в личке на форуме, и таких проблем у тебя никогда не будет.

Что тебе мешало зайти на форум и написать @powershop ? Ничего. По-моему, эти элементарные меры предосторожности даже школьникам уже известны, а ты так глупо залетел.

Не друг ситуация была другая, в первую очередь я написал на форуме powershop ждал ответа несколько дней мне не ответили, я зашёл и посмотрел актуальные контакты котрые были в его профиле, я взял телеграмм его, заметь это не фейк попался, а именно тот контакт который был у powershop в профиле, 40 к улеткло на заказ, ждал неделю, потом захотелось еше мефа взять, и тут я написал еще раз powershop и он наконец то ответил в лс, и говорит что этот контакт уже не актуален, и берет удаляет его у себя из профиля, и как это понимать??? А вот так и понимайте

Не друг ситуация была другая, в первую очередь я написал на форуме powershop ждал ответа несколько дней мне не ответили, я зашёл и посмотрел актуальные контакты котрые были в его профиле, я взял телеграмм его, заметь это не фейк попался, а именно тот контакт который был у powershop в профиле, 40 к улеткло на заказ, ждал неделю, потом захотелось еше мефа взять, и тут я написал еще раз powershop и он наконец то ответил в лс, и говорит что этот контакт уже не актуален, и берет удаляет его у себя из профиля, и как это понимать??? А вот так и понимайте
Понимаю твою боль. Тем не менее, единственно верным вариантом работы в опте являются переписки на Руторе и, как ты справедливо заметил, лучше проводить сделки через гарант.

Что до того, что @powershop кому-то не отвечает по несколько дней, это звучит как фантастика, но даже если так, то у него есть целых два саппорта, я и @Power World Shop , и всегда можно через нас узнать, где он и что с ним.

А вообще, со стороны похоже на то, что те, кто увёл эту телегу, сейчас пытаются это монетизировать, но как-то плохо у вас, парни, получается.

Да парни че уж там неплохо у вас это получается, а не у кого то. Смешно:) удачи Вам

это реальный момент??

Есть несколько способов связаться с руководством Power World Shop, и ни один из них не включает такой канал связи, как телеграмм. Раньше у нас был аккаунт телеграмм для связи с потенциальными курьерами, но мы давно его не используем. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что телеграммные разводилы зарегистрировали фейковые телеги для развода доверчивых покупателей и работодателей! Не верьте никому.

Посмотреть вложение 1399244

Уважаемые покупатели и потенциальные сотрудники компании! Если вы хотите связаться владельцем компании Power World Shop, то всё, что вам нужно сделать — написать в личку на форуме Рутор пользователю @powershop

Пообщавшись с ним, вы можете получить его элемент, сессион, джаббер. Но только так, и никак иначе. Будьте осторожны и умны.
Согласен, правильно предупредить !

Все 3 представителя Power World Shop,​

Расти!

Время Первых

Power World Shop

которые отвечали на заданные вопросы, были в итоге забанены.​

Совпадение? Не думаю. Это уже повод задуматься о том, что за​

странные представители у этого странного магазина.​

Не чего странного в этом магазине нет )

И как тебя ещё не заблочили? Трое предыдущих представителей уже отлетели в мир иной.
Это у вас добрая традиция?
Вели себя плохо , я новый сотрудник и все будет ОК)

ОК, веди себя хорошо, слушайся маму, кушая кашу и тебя не накажут ... но это не точно.
Хаха , кашу я люблю ) мать схоронила уже давно , а вот про не точно , это ты в точку )

gooodsPower World Shopgooods

Мы оптовая компания.

:clapping:С недавнего времени решили развивать розницу . В связи с этим нам требуются курьеры !!!:clapping:

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов Воронеж Саратов Минск
И не только !

:Heart1:Плюсы сотрудничества, именно сотрудничества с нами!:Heart1:

-обучение, поддержка на всех этапах

-быстрый карьерный рост

-можно устроиться только на природу шишки, гаш

- или на аптеку ,а это уже совсем другая история )

Начни работать уже сейчас и заработай свой первый миллион!

Ждем именно тебя!

Пиши в личку мне @PWShop или @powershop