Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема. Есть короче биткоин кошелёк, мой кошелек. На нем стояла 2FA через google activation но в силу некоторых обстоятельств я утерял доступ к нему. И теперь сложилась такая ситуация что я имею кругленькую сумму на этом кошельке, я знаю все данные от этого...
На PASAREMOS появилось громкое обсуждение: один из пользователей выложил подробный пост о том, как пытался восстановить доступ к своему магазину на BlackSprut и в итоге получил жёсткий отказ. Всё началось ещё 12 октября — владелец написал в тикет, указал, что забыл пароли от 2FA и Bitwarden, и...
Связь через ЛС форума (на первое время до каких либо договоренностей)
Навыки разработки по вакансии кодера:
Разработка веб-приложений для Telegram (Webapp)
Создание Telegram-ботов
Дизайн и разработка лендингов, полноценных сайтов, форумов и блогов
Работа с CRM, CMS и конструкторами сайтов...
Ищем рукастых на взлом и получение доступов к сайтам в доменах ЕС. Преимущественно Германия (.de).
Также ищем людей на брутфорс доменных почт.
Пишем строго по делу в ЛС форума или ТГ@germany_HR
Платим хорошо, работаем через гаранта. Пассажиры мимо.
теги: креды, логи, куки, дампы
В данном разделе публикую расширенные контакты для связи со мной и заказов
Возможно вы опасаетесь телеграм и не можете правильным образом анонимизировать его через левый номер, виртуальные машины и шифрование, секрет чаты и 2fa.
Или вы старой школы и привыкли к жабе. Без проблем.
Публикую свои...