Склад

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
322
Обычные темы
ищу магазины готовые покупать фасованные капсулы, по цене капсулы договоримся, также иногда может буду делать клады но основная работа - фасовка, прегабалин буду закупать сам
Ответы
15
Просмотры
Приветствую всех работников шопов, предлагаю себя в роли вашего склада на лирику. Исключительно на лирику, остальное что либо не интересует сколько бы денег не предлагали. Опыт имеется, в данный момент еще работаю в другом шопе, но задумался о переходе из за отсутствия как таковых перспектив на...
Ответы
17
Просмотры
Склад исполнитель опта,мини-опта. Почтой не отправляю. Пишите в лс, обсудим условия.
Ответы
10
Просмотры
617
здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
Ответы
32
Просмотры
Добрый день форумчане,на данный момент в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами нахожусь в поисках хорошего магазина для трудоустройства на должность склада,залогом обладаю,интересует работа в выбранных мной районах а не как попало по всему городу. Обо мне 26+ лет,есть опыт работы в шопах...
Ответы
14
Просмотры
В поисках работы ,не употребляю никакие вещества ,целеустремлённый ,пунктуальный ,амбициозный,проживаю в КЗ ,командировки в другие старые приветствуются
Ответы
18
Просмотры
Муж 35, Ташкент Опыт в работе с крупными объемами ПАВ Есть: права, машина с тайником и собственность тайник в области. Залог имеется Интересует прямое сотрудничество с горами на прямую, без посредников. Готов работать честно и оперативно за хороший кусок общего пирога. Только в лс
Ответы
9
Просмотры
Приветствую всех , могу работать складом в городе Южно-сахалинск, предложения в лс
Ответы
16
Просмотры
Живу в Ташкенте, ищу работу складом, наркотики не употребляю кроме органики. Отвестаенный, пунктуальный
Ответы
15
Просмотры
Приветствую. Ищу работу на должность логиста, склада и приемщика.
Ответы
15
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу на любую должность , предлагайте варианты , опыт есть
Ответы
26
Просмотры
Всем доброго времени суток. Казахстан! Сейчас проживаю в Талгаре! (Алмат. область) Хочу предупредить заранее : залогом не обладаю, возможности переехать пока нет, но если сработаемся - со временем возможно. Ранее работал курьером - с марта месяца по конец сентября, потом появилась возможность...
Ответы
14
Просмотры
Всех приветствую.Рассматриваю вакансию склада Приморский край.Опыт работы курьером более 5 лет,оператором в районе 5 месяцев,мини-опт 3 месяца.Залог 400к.Интресует стабильная и бесперебойная работа с оплатой в месяц не менее 600к.О себе кратко:отвественный,пунктуальный,бдительный,не употребляю...
Ответы
14
Просмотры
В Поисках работы по КЗ ,переезд рассмотрю ,
Ответы
11
Просмотры
Ищу работу складом или же на мини опт только Саратов! Никаких переездом даже и не предлагайте! Ответственный и честный парень. Далеко не школьник. Опрятный внешний вид, не употребляющий! Опыт работы приличный. Вчера зарегистрированным шопам вместо залога скажу До свидания!
Ответы
10
Просмотры
279
Добрый день! Ищу работу на подобии логиста. Имеется опыт, работал в логистической компании более 5 лет. 27 лет, вещества не употребляю. Курьером не предлагайте даже.
Ответы
6
Просмотры
90
Интересует вакансия склад в РБ ИЛИ Казахстан. Так же могу рассмотреть другие страны СНГ. Авто нет, прав так же. Мне более 20 лет. Залог найду 1к долларов и больше
Ответы
8
Просмотры
130
Пойду складом в Новороссийске. 33 года, не употребляю алкоголь, наркотики, сигареты. Пишите на Element: @svininin:tchncs.de Проверяю сообщения каждые 140 минут. Рад буду и другим возможностям быстро подзаработать. 15 лет назад был модератором двух веток на наркоплощадке, и оператором в...
Ответы
10
Просмотры
198
Ищут любую работу с переездом со своей деревне я один и без денег почти совсем, Колю дрова за копейки нахожусь в тверской области готов ко многому если вы поможете на старте то супер, если вычтете потом с зп не проблема, главное чтобы помогли с билетом, жильём и прочими необходимыми расходами...
Ответы
7
Просмотры
191
Доброго времени. Ищу работу курьером на мини опт, или опт. Опыт в сфере ПАВ на должности склада более 3 лет, знаю всё об этой работе. Делал перерыв на 1.5 года по личным обстоятельствам, сейчас вынужен вернуться. О себе: Залог имеется, обсуждаем. 37 лет Не употребляю Живу один Физически...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу