№1 по безопасности курьеров ➡️ ЮНОСТЬ

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН Мы каждый месяц повышаем курьеров до онлайн должностей Большинство операторов и кураторов Юности - это ее бывшие курьеры! ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал...
Ответы
0
Просмотры
461
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН УЖЕ РАБОТАЕШЬ? ➥ ПЕРЕХОД К НАМ СПАСЕТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ КИНУЛИ? ➥ ВЕРНЕМ ТВОИ ДЕНЬГИ ⠀ (ЗАЛОГ НЕ НУЖЕН) ⠀ Потому что скорее всего ты попадешь в тюрьму, если не пройдешь профессиональную подготовку от Юности... ⠀...
Ответы
1
Просмотры
245
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы...
Ответы
4
Просмотры
220
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
183
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА Твой вопрос - КАК? 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы курьером я лично столкнулся с кучей...
Ответы
5
Просмотры
235
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
342
  • Закреплено
Рады сообщить, что наш розничный ассортимент теперь доступен по короткой ссылке: Un24.to Москва, Питер, Тула, Екб, Ижевск, Псков, Челябинск, Новомосковск, Пермь, Курган, Абакан, Выборг, Порхов, Калуга, Балашиха, Подольск, Тверь ✔ 100 000+ сделок на маркетплейсе ✔ ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ✔ На сайте...
Ответы
3
Просмотры
195
Обычные темы
Добро пожаловать в игровую Юности! Здесь проводятся различные игры и конкурсы и призами на баланс 👉 БОТА Сайт автопродаж: Un24.to Боты продаж: *ТЫК* Личный бот и реферальная программа 150₽: *ТЫК* FREE VPN для всех: *ТЫК* Телеграм чат: *ТЫК* Работа *ТЫК*
Ответы
79
Просмотры
Юность появилась не как бизнес-идея. Она появилась - из личного опыта и нежеланием мириться с некачественным сервисом. Ошибки, некомпетентность и безответственность могут стоить слишком дорого. Именно поэтому в Юности с самого начала были заложены правильные принципы работы: — только...
Ответы
44
Просмотры
Здесь мы делимся их историями - с чего начинался путь и к каким результатам они пришли. 🔻 Зачем эта тема: • Чтобы каждый видел: премии и бонусы - это не просто написанные на бумаге цифры, а действительно работающая программа. • Чтобы у тебя была мотивация держать темп и выходить в топ...
Ответы
2
Просмотры
242
  • Закрыта
Зарабатывай не выходя из дома вместе с Юность Мы предоставляем возможность каждому - зарабатывать без риска и не выходя из дома. Всё максимально просто и подойдёт абсолютно каждому — как обычным пользователям, так и администраторам чатов или каналов. Как это работает? В первую очередь вам...
Ответы
1
Просмотры
270
Назад
Сверху Снизу