HR|PR - менеджеры

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
660
Обычные темы
Добрый день форумчане. Ищу работу в сфере подбора персонала. Готов развивать ваш сервис в указанных направлениях. Обладаю стратегическим мышлением, сильными коммуникативными и аналитическими навыками, готовностью создавать и оптимизировать процессы с нуля, умением эффективно расставлять...
Ответы
4
Просмотры
351
  • Закрыта
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Нахожусь в поисках работы. Имеется опыт в сфере подбора персонала как в клире, так и в даркнете. Открыт к предложением, подробно обсудим в ЛС или в любом удобном для вас мессенджере. Спасибо за внимание.
Ответы
5
Просмотры
939
Добрый день. Ищу работу в зарекомендовавшем себя сервисе. Возьму на себя роль специалиста по подбору и сопровождению кадров. О Себе: Знаком с каналами для поиска кадров. Готов к предоставлению обратной связи кандидатам и заказчикам на всех этапах работы над вакансией. Помогу оптимизировать...
Ответы
4
Просмотры
164
Приветствую всех! Ищу работу Оператор/Support/HR_Menedger Оператор - имеется опыт около 1 года, хорошо понимаю что делаю Support - опыт около 8 месяцев, умею сглаживать углы при общении с разными типами личностей. HR_Menedger - опыт имеется, буду работать если представят все рассходники, это...
Ответы
13
Просмотры
859
Вступлю в команду магазина на роль HR Менеджера. Покупка расходников, безопасность в интернете присутсвует. Связь в ЛС форума.
Ответы
20
Просмотры
Приветики Ищу магазин на постоянное сотрудничество! Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс Готов дальше обучаться в вашем магазине По документам принимать людей мне будет легче От вас: вы не халатный работодатель)
Ответы
16
Просмотры
852
Мы — команда из трёх специалистов с опытом онлайн-работы более 3 лет. Рассматриваем удалённую занятость / проекты. Наш опыт и компетенции: Куратор HR-специалист Оператор Администратор Telegram-чатов и сообществ Уверенная работа с клиентами и командами Владение языками: английский...
Ответы
6
Просмотры
116
Все привет, рассмотрю вакансии по hr тематике, рассмотрю разные предложения. Опыт уже 5 лет, есть опыт работы куратором, оператором. Помогу вам найти курьеров для работы при выгодном сотрудничестве, писать с предложениями в лс
Ответы
3
Просмотры
72
Всем доброго времени суток, друзья! Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог". Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д: 1) комплексный анализ...
Ответы
9
Просмотры
413
Всем участникам форума - Мое почтение! Опыт работы в DarkNet'e - 14 лет Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR и HR; Оператор; Куратор; Технический писатель; Руководитель отдела по работе с клиентами; Project...
Ответы
1
Просмотры
Приветствую, ищу хорошую вакансию HR менеджером С окладом и хорошей оплатой за кур По возможности с оплатой расходников и текущими способами поиска, мои тоже актуальны но хотел бы больше траффика Про себя расскажу в мессенджерах, жду сообщения. Telegram: @gnarledhigh Element: @qhyzthor:matrix.org
Ответы
11
Просмотры
617
Приветствую вас, дамы и господа Давно работаю в даркнет сфере, а именно: -Имеется опыт более 2 лет в данной тематики ПАВ, прекрасное понимание как работает рынок и как развивать свой продукт/сервис -Профессиональные навыки копирайтера ( Текста которые будут продавать за Вас, сумасшедшие...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет! Ищу работу в сфере HR. Опыта именно в этой области пока нет, но есть опыт работы курьером, в различной онлайн деятельности, так же большой жизненный опыт. Усидчивый, легко обучаемый, ответственный и готов тратить много времени на работу онлайн. Рассмотрю любые предложения, где...
Ответы
12
Просмотры
809
Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ как по теме ПАВ и так и по другим темам. Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск. Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости...
Ответы
22
Просмотры
Есть большой опыт в ведениях TikTok каналов, помогу раскрутить узнаваемость вашего магазина
Ответы
11
Просмотры
479
Привет, ищу работу HR, опыт был давно, но готов обучаться, хочу достойно зарабатывать онлайн. Буду рад предложениям, спасибо за внимание
Ответы
17
Просмотры
Всем привет, ищу работодателя. Много писать не буду опыт есть. Оператор HR Куры Пробив Инфы Опты Работа с Магазинами
Ответы
16
Просмотры
914
Действующий саппорт на маркетплейс и админ в ТГ. Ищу доп вакансию по смежным должностям. Опыт работы более 5 лет в ПАВ курьером/складом/перевозчиком в т.ч. с таможней. Пруфы при собеседовании. Писать только по делу.
Ответы
27
Просмотры
Всем привет! Ищу работу HR менеджером в сфере обработки на тг и ватсапп. Имею опыт работы. Усидчивый, полный онлайн. Рассмотрю все предложения. Писать в ЛС
Ответы
9
Просмотры
924
Всем привет! Предлагаю услуги Авитолога, готов лить трафик с Авито, входящие отписки в Телеграм, отписки все максимально свежие, утром выставляется объявление вакансии, собираются отклики и в этот же день их перегоняю к вам в телеграм! В день с одного аккаунта 100+- отписок в Телеграме (так как...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу